Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Девушка!!111 Как она могла найти клевер!!!11
Клевер, который нашелся не тем человеком

Автор Тема: pikabu.ru - Расставание с моей девушкой из-за четырехлистного клевера  (Прочитано 5048 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я поправила
Немного предыстории: Я (11Ж) и моя теперь уже бывшая девушка (12Ж) были вместе два месяца

Я как раз тоже хотела исправить, только на 2 годика и 3 годика :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну вот в детстве когда летом жила у дедушки с бабушкой и шарилась по окрестностям, никогда четырехлистный клевер не видела. А сейчас сросшиеся ягоды и фрукты каждое лето вижу.
А пятилепестковую сирень? Надо найти пятилепестковый цветочек и съесть перед экзаменом - тогда сдашь. Я даже проверяла, долго искала, нашла несколько штук и все съела, даже шестилепестковую нашла - не сработало) Готовиться очень лень было - сирень искать приятнее.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И тут про еду!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Автор подвезла проду, но вышло очень жиденько.

Я все еще ставлю на то, что это был rage-bait post. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ситуация идиотская, а вот психологическое явление интересное и распространённое. Девушка привыкла, что ей везёт чаще и больше. Нарушение привычного порядка вещей считает несправедливым.
 Помню, в детстве так же бесилась, когда подруге, которая обычно получала оценки ниже меня по русскому языку, вдруг поставили выше. Какого хрена, я так не играю! Тупо, конечно, и мерзко, но что было, то было.
 Помню, в какой-то книге у Марининой очень хорошо это было описано. Была там одна героиня -ну, все у неё прекрасно: умница, красавица, денег много, связи и т.д. Была у неё знакомая, которой везло меньше. Пока героиня была в лучшем положении, она эту знакомую жалела, помогала, чем могла, радовалась ее небольшом успехам. Но когда эта знакомая выбралась из своей ямы, перестала нуждаться в помощи и сочувствии, и даже в чем-то стала жить лучше этой героини, та пришла в ярость, и приложила все усилия, что вернуть все, как было.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2025, 09:44:55 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А пятилепестковую сирень? Надо найти пятилепестковый цветочек и съесть перед экзаменом - тогда сдашь. Я даже проверяла, долго искала, нашла несколько штук и все съела, даже шестилепестковую нашла - не сработало) Готовиться очень лень было - сирень искать приятнее.
Не, про сирень не слышала)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Распространенная же штука) Я летом перед операцией съела пару цветочков, просто отвлечься.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А почему тогда четырехлистный символ удачи, если его так просто найти? ???

Символ удачи и сирень с пятью лепестками. Тоже, говорят, сложно найти. ...Сколько же я их сожрала перед летними сессиями!..  ;D ;D ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я жру сирень каждую весну по несколько раз  :D У меня ее много растет по району, не могу не остановиться возле куста, если идут мимо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Жрать сирень? Она съедобная?

А по теме - автор мудачье в квадрате, мерзость какая.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Не ядовитая) Многие цветы можно есть, беды от этого не будет. Из роз варенье варят, фиалки засахаривают. Мы в детстве цветочки акации ели, у них основания медовые, сладкие.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Если много съесть, живот заболит, но от пары цветочков ничего не будет, если аллергии нет на сирень  :) Но вряд ли кто-то съедал ее вот прям много, обычно находят цветочек с пятью лепестками, съедают и идут дальше.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Все полезно, что в рот полезло
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Из сирени и настойки делают, и сиропы. Сироп я лично готовила, вкусно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ИМХО с автором всё нормально, ставлю на то что он спецом придумал такую историю, собрав её из готовых шаблонов. А подруги автора просто не существует.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер