Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

<< < (4/14) > >>

Чечевичка:
Не знаю, чёт мне никто не нравится, но автор таки мудак. На неё никто не забил, просто внезапно выяснилось, что мир не вертится вокруг неё такой прекрасной, а родители тоде люди, а не бесперебойный источник заботы и развлечений, что у них есть свои планы и желания, вот и все.
Ну и 16 лет это не ребёнок, уже эмпатия должна отрастить и социальный интеллект с пониманием, что не все чувства надо озвучивать, как и то, что это в общем-то её проблемы,  потому что по факту ребёнок так и не родился, и её страхи не сбылись. На месте парня я бы намотала случившееся на ус и учла бы, что встречаюсь с эгоистичным инфантильным хлебушком.
Маманя со сценой 10 лет спустя тоже мудак и клиент психолога.

неГерой:
Авторша мудак. Мамка тоже, но поменьше раза в два.

1313:

--- Цитата: неГерой от 26 Февраля 2025, 10:01:53 ---Авторша мудак. Мамка тоже, но поменьше раза в два.

--- Конец цитаты ---
Авторша мудак. Мамка тоже, но побольше раза в два. Вот так правильно.

Вера_в_чудо:
Ей 14-15 было. Очень проблемный возраст. Родители должны были готовить ее к появлению младшего, а не вывалить на нее свою радость и ожидать, что она будет скакать от щщастья. То, что новость ее не порадовала, было очевидно, и нельзя было пускать это на самотек. Даже рождение младенца не должно становиться поводом для игнора старшего ребенка, а тут младенец даже не родился. Где-то между трещанием об эмбрионе таки стоило найти время, чтобы по душам с дочерью поговорить, чтобы поинтересоваться ее делами.

неГерой:

--- Цитата: 1313 от 26 Февраля 2025, 10:39:21 ---Авторша мудак. Мамка тоже, но побольше раза в два. Вот так правильно.

--- Конец цитаты ---
Для тебя - может быть. Для других нет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии