Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок
1313:
--- Цитата: неГерой от 26 Февраля 2025, 10:41:37 ---Для тебя - может быть. Для других нет. :)
--- Конец цитаты ---
Ну а в чем для тебя автор хуже ее матери?
Чечевичка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Февраля 2025, 10:41:16 ---Ей 14-15 было. Очень проблемный возраст. Родители должны были готовить ее к появлению младшего, а не вывалить на нее свою радость и ожидать, что она будет скакать от щщастья. То, что новость ее не порадовала, было очевидно, и нельзя было пускать это на самотек. Даже рождение младенца не должно становиться поводом для игнора старшего ребенка, а тут младенец даже не родился. Где-то между трещанием об эмбрионе таки стоило найти время, чтобы по душам с дочерью поговорить, чтобы поинтересоваться ее делами.
--- Конец цитаты ---
Её никто не игнорировал, это даже она признаёт.
Лейтенант_Свобода:
Какой возраст не проблемный?
Arctic:
Блин я вроде понимаю, что автор была ещё почти ребёнком и т.п., но все равно неприятное ощущение от неё. Сейчас-то ей не 14, а всё равно через слово я, мне, меня, а как же я. Вообще ни слова о попытках понять мать и её горе.
Elf78:
--- Цитата: Сарделька от 25 Февраля 2025, 22:31:17 ---Я не вижу, чтоб она прямо забила - просто у нее появился в жизни интерес помимо доченьки, а доченька к этому не привыкла.
--- Конец цитаты ---
Именно.
Навигация
Перейти к полной версии