Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

<< < (11/14) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Марта 2025, 23:53:58 ---Ничто так не мотивирует извиниться, как внезапный пьяный наезд после десятилетнего игнора.

--- Конец цитаты ---

ППКС

Мать до сих пор убивается по нерожденному сыну, но почему-то ей насрать на то, что отношения с дочерью похерены. До сих пор ей тот ребенок важнее и дороже, чем автор.

Мать не попыталась как-то это обсудить, решить проблему. Она скинула всю ответственность на 14-летку, бл*дь. А сейчас она приехала, набухалась и устроила сцену. Еще и при постороннем человеке.

Mатрешка:
А схяли злорадство подростка можно понять, а горе матери вдруг нельзя?

Хакс:
Пробежалась по теме, через комментарий вопли про эмпатию. Интересно, откуда бы 14-летке (да и взрослой уже тоже как бы) взять пример? А, точно, от матери же. Ну да, той, которая ржёт на любые опасения подростка, забывает про болезнь и напрашивается на праздник с намерением устроить скандал. Не лучший разве пример? Странно.

Это не горе автора, она об этом давно не задумывается и застигнута врасплох. И ее травму брошенности, и травму матери надо прорабатывать у психотерапевта, а не размазывать в торжестве злорадства и мести. У меня есть впечатление, что матери поперек горла счастье автора. Вот я несчастна, и парню твоему надо сообщить в кровавых подробностях всееее, чтоб он задуууумался.

Накал страстей на Пикабу такой, как будто девчонка мать с лестницы сбросила для аборта.

--- Цитата: Mатрешка от 02 Марта 2025, 00:18:10 ---А схяли злорадство подростка можно понять, а горе матери вдруг нельзя?

--- Конец цитаты ---

Горе понять можно, а дебильные наезды - нет.

Mатрешка:
Так горе у матери, а дебильные наезды у автора.
Особенно это видно по её пояснениям.

Вера_в_чудо:
Дебильные наезды как раз у матери. Это она домой к автору приперлась, набухалась и бычить начала на нее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии