Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Не понимаю, как жить эту жизнь, мама ничему не научила

<< < (4/6) > >>

Mатрешка:

--- Цитата: неГерой от 01 Марта 2025, 19:23:18 ---Я думаю, от одиночества в личной жизни должны помочь голые сиськи. Авторши, естественно. Понравился какой-то мужчина, подстерегла момент - и показала их ему! Он теперь точно не будет думать о ней, только как о коллеге. Даже если они маленькие, сиськи в смысле. Ну а потом, сиська за жопу, и уже есть опыт краткосрончых отношений, уже не так страшно. Потом другой какой коллега, прохожий на улице, шашлычник Армэн... Короче, практика, практика и ещё раз практика!

--- Конец цитаты ---

Если тебе и маленькие сиськи зайдут, то дрочи на свою аватарку)
Минус ноль - твой размерчик, фпирëд))

Из мышеловки:

--- Цитата: неГерой от 01 Марта 2025, 19:23:18 ---шашлычник Армэн...

--- Конец цитаты ---

Не надо показывать шашлычникам субпродукты! Никакой заботы о потребителях...

Батарейка:
Кукухолога Екатерине. А матушку слать в славный казахский город Караганду

Сибарит с собакой:
Я думала, "не умеет жить, мама не научила" - она не знает, как за квартиру платят и на работу устраиваются. А тут - все у нее материально успешно.
Ей бы мать спровадить из своей жизни, тогда, скорее всего, и интересующиеся кавалеры появятся, когда героиня немного оттает и расслабится.

Мша:

--- Цитата: Батарейка от 02 Марта 2025, 15:48:51 ---Кукухолога Екатерине. А матушку слать в славный казахский город Караганду

--- Конец цитаты ---

Вы считаете, у нас дефицит таких матушек? Или их умеют эффективно перевоспитывать? Увы и увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии