Автор Тема: злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж  (Прочитано 7207 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Мне очень интересно, в офисе он так же точил бы за компом, оставляя 10 кружек на рабочем столе к концу дня, усирал на общей кухне микроволновку и стол, оставлял на общем столе грязную посуду, ходил бы по офису в грязных ботинках, оставляя грязные следы, и нагло отвечал бы, а что такое, я работаю?
А может, ещё и уборщицу бы гонял, чтоб не мешала? Как работал-то раньше в офисе?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Мне очень интересно, в офисе он так же точил бы за компом, оставляя 10 кружек на рабочем столе к концу дня, усирал на общей кухне микроволновку и стол, оставлял на общем столе грязную посуду, ходил бы по офису в грязных ботинках, оставляя грязные следы, и нагло отвечал бы, а что такое, я работаю?
А может, ещё и уборщицу бы гонял, чтоб не мешала? Как работал-то раньше в офисе?
Да как все, видимо. Сидел, уткнувшись в монитор, общался с коллегами и начальством, грел обед в микроволновке, а в конце рабочего дня выключал комп и уходил домой.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
грел обед в микроволновке
А потом уносил грязный контейнер домой, чтобы жена помыла  ::)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Ну, то есть, на работе вполне бы искал бы документацию, не аываливая все из шкафов, переобуваться и убирал за собой? В смысле, не уо, все умеет?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну, то есть, на работе вполне бы искал бы документацию, не аываливая все из шкафов, переобуваться и убирал за собой? В смысле, не уо, все умеет?
На работе за бардак и засирание рабочего места можно получить люлей от начальства, а то и депремирование. Коллеги тоже могут выразить свое недовольство, а если не поможет, пойдут к тому же начальству и попросят что-то с этим сделать. В таком случае сотрудника-засранца или отсадят, или, опять же, накажут финансово. А если не поможет, то предложат уволиться.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2025, 16:29:52 от Shella »

Оффлайн Fortessa

• Старожил
И на работе не прокатит манипуляция "я работаю! мне некогда! я очень много работаю!"

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И на работе не прокатит манипуляция "я работаю! мне некогда! я очень много работаю!"
Нет, не прокатит, если остальные сотрудники работают не меньше, но при этом свои рабочие места не засирают.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Двушка, как я поняла. Проблема, видимо, в размене. Впрочем, и это вполне решаемо.

Там совместная двушка и совместная машина. После размена хватит на первый взнос, возьмёт ипотеку. Зарплата у нее хорошая, алименты тоже будут хорошие, так что выплатит без проблем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вариативно. Зависит от того где работал
Например да - засирал бы микроволновку - придет уборщица, уберет.
Брал бы 10 чашек, вечером придет уборщица, отнесет на кухню, загрузит в посудомойку
Крошки за собой убирать? Зачем?
Ну и в офисе он или грел бы готовое или ходил обедать. Плиту ему уже не засрать.
 Да топал бы по офисным коврам в ботинках, также как и коллеги - как-то не принято на работе с порога в тапочки прыгать

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да топал бы по офисным коврам в ботинках, также как и коллеги - как-то не принято на работе с порога в тапочки прыгать
Ковров я оочень давно не видела ни в одном учреждении, разве что коврики у входной двери. А вот сменную обувь надевают во многих учреждениях.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ковров я оочень давно не видела ни в одном учреждении, разве что коврики у входной двери. А вот сменную обувь надевают во многих учреждениях.

Ой, а я и дома ковров не видел с 90х ;-)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ой, а я и дома ковров не видел с 90х ;-)
Аналогично. Ни ковров, ни мягкой мебели и никаких пылесборников! Красота!

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Аналогично. Ни ковров, ни мягкой мебели и никаких пылесборников! Красота!
А что же у вас дома вместо дивана? Диван же мягкая мебель?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
У нас кожаный диван, но это не мило. Кроме того, что охренительно дорого, за кожей ещё и уход специальными аэрозолями нужен. И собаку ловить на подлёте, когда мы смотрим фильм, он так и норовит к нам залезть, а когти, даже стриженые, для кожи страшны. Но пыль, да, не собирает.
А ковры очень даже классно, в частном доме наших соседей лежат везде. Правда, там домработница их часто возит в чистку. Нам,увы, ни первое, ни второе, не по карману, ни домработница, ни химчистки ковров раз в месяц, если не чаще. Но ходить босыми ногами по планам в гостях клёво)))

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну а во всех офисах где я работала последние лет пять ковровое покрытие - так тише, чужие шаги не мешают
Переобуваются или у своего рабочего места или в гардеробной комнате, но никогда не в «прихожей» у входа в офис, так что грязь в любом случае тащат в офис

Оффлайн untory

• Ветеран
Вот с одной стороны, я его в чем-то понимаю, я тоже засирала квартиру за день, работая на удаленке, но у меня была работа где реально не отойти, созвон на полчаса, сразу после - переписка с клиентом и вбивание данных в систему, снова созвон и так по кругу. В лучшем случае успеваешь что-то пожевать между звонками, на мытье посуды и прочее времени вообще нет. Все делала после завершения работы.
А с другой, как я поняла он в основном сидит и кодит, можно и прерваться ненадолго. Не горят же у него дедлайны ну прям каждый день.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
У нас нет дивана. Есть кровати.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я тут два дня наблюдаю жесточайший удаленный дэдлайн, и что хочу сказать - да, чашки копятся, да, кофе брызжет на плиту, да, тарелки моются с опозданием, если мне не удается их тихонько стащить, но это предел разводимого безотрывно работающим хаоса. А ведь у нас еще две наглые морды вносят свой вклад в общую забардаченность, да и я не то чтобы в уборке хороша...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот с одной стороны, я его в чем-то понимаю, я тоже засирала квартиру за день, работая на удаленке, но у меня была работа где реально не отойти, созвон на полчаса, сразу после - переписка с клиентом и вбивание данных в систему, снова созвон и так по кругу. В лучшем случае успеваешь что-то пожевать между звонками, на мытье посуды и прочее времени вообще нет. Все делала после завершения работы.
А с другой, как я поняла он в основном сидит и кодит, можно и прерваться ненадолго. Не горят же у него дедлайны ну прям каждый день.

У меня муж тоже сидит и кодит. Иногда лежит и кодит. Иногда дремлет, "там считается".
Ковры у нас тоже есть, первый этаж, пол холодный.
Обутым никому в голову ходить не приходит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я тут два дня наблюдаю жесточайший удаленный дэдлайн, и что хочу сказать - да, чашки копятся, да, кофе брызжет на плиту, да, тарелки моются с опозданием, если мне не удается их тихонько стащить, но это предел разводимого безотрывно работающим хаоса. А ведь у нас еще две наглые морды вносят свой вклад в общую забардаченность, да и я не то чтобы в уборке хороша...
Хорошо любить чай без сахара - кружка одна, и моется раз в месяц. Или в два.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Тут как минимум две, одна для чая, одна для кофе, моются под вечер. У меня на столе стабильно три кружки живут - для обычного чая, для травяного и для горячего шоколада...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня на работе кроме кружки для чая живет еще кружка для ряженки и кефирчика - вот ее приходится после каждого распития мыть.)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
... а зачем мыть то?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Твоя карьера? Мне она не нужна.

Пошел нахй просто
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У него как минимум есть время выходить в магазин.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Вернуть старшего ребенка маме. А самой жить спокойно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
организовать свинорою рабочее место в ватерклозете и провести туда кофепровод. уходя на работу закрывать его в лотке. приходя - выпускать. организовать автоматический смыв насвиняченного в канализацию. Чай поди не 19 век на дворе. автоматика, роботы гитаристы и всё такое
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X