В сейф. И всю еду туда же. И вообще все.
Тоже думаю, что он спецом гадит, потому что случайно за рабочий день много не насрешь. Я сегодня на работе только тарелку из-под тортика за собой помыла - что-то никакого срача нет.
Не ну может и спецом
Но в целом, если человек не убирает, то срач рождается легко.
Выпивает он десят раз за день кофе или чай? Ну так захотелось чаю, встал, пошел, чашку взял, налил, в комнату пошел. Повторить. Относить чашку на кухню, мыть или хотя бы в нее же чаю налить? Зачем?
Ну и так далее. Поесть? Приготовил, посуду бросил, плиту и стол заляпял. Протереть? Зачем? Помыть посуду? Нет.
Вот уже замурзанная кухня, куча посуды.
И в этом нет вообще ничего специального, просто делаешь то что тебе надо, как тебе удобно, и да не тратя ни секунды на мелкую уборку. Это не свинячить это просто принципиально не убирать
Ну и да сходить неразуваясь в комнату? Да легко. Позвонили пока ты был в магазине со срочным вопросом в разговоре так и пошел к компу. Просто не задумываясь, что пачкаешь - ты же не убираешь. Просто в голове даже нет
мысли что пачкаешь.
То есть я не думаю, что мужик разводить грязь специально, вот не убирает он да специально и принципиально
Кстати убрать все чашки в таком случае будет - приходишь с работы воды не во что налить ибо использована и твоя чашка и чашка ребенка
Есть ещё вариант - ответить, что мне твоя карьера не нужна. Я тебя уж как-то супом накормлю, так что ищи работенку попроще и пид*рь дом к моему возвращению
Хороший вариант кстати.