Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж
Allian:
--- Цитата: Shella от 04 Марта 2025, 17:53:49 ---Ковров я оочень давно не видела ни в одном учреждении, разве что коврики у входной двери. А вот сменную обувь надевают во многих учреждениях.
--- Конец цитаты ---
Ой, а я и дома ковров не видел с 90х ;-)
Shella:
--- Цитата: Allian от 04 Марта 2025, 18:01:48 ---Ой, а я и дома ковров не видел с 90х ;-)
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Ни ковров, ни мягкой мебели и никаких пылесборников! Красота!
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Shella от 04 Марта 2025, 18:20:49 ---Аналогично. Ни ковров, ни мягкой мебели и никаких пылесборников! Красота!
--- Конец цитаты ---
А что же у вас дома вместо дивана? Диван же мягкая мебель?
Рыба Осетр:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 04 Марта 2025, 18:27:49 ---А что же у вас дома вместо дивана? Диван же мягкая мебель?
--- Конец цитаты ---
У нас кожаный диван, но это не мило. Кроме того, что охренительно дорого, за кожей ещё и уход специальными аэрозолями нужен. И собаку ловить на подлёте, когда мы смотрим фильм, он так и норовит к нам залезть, а когти, даже стриженые, для кожи страшны. Но пыль, да, не собирает.
А ковры очень даже классно, в частном доме наших соседей лежат везде. Правда, там домработница их часто возит в чистку. Нам,увы, ни первое, ни второе, не по карману, ни домработница, ни химчистки ковров раз в месяц, если не чаще. Но ходить босыми ногами по планам в гостях клёво)))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Shella от 04 Марта 2025, 17:53:49 ---Ковров я оочень давно не видела ни в одном учреждении, разве что коврики у входной двери. А вот сменную обувь надевают во многих учреждениях.
--- Конец цитаты ---
Ну а во всех офисах где я работала последние лет пять ковровое покрытие - так тише, чужие шаги не мешают
Переобуваются или у своего рабочего места или в гардеробной комнате, но никогда не в «прихожей» у входа в офис, так что грязь в любом случае тащат в офис
Навигация
Перейти к полной версии