Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Umpteenth:
ага, приходит домой и ничего не замечает и не видит...ну-ну
Жопь:
Нормальный человек даже в депрессии не будет кричать оскорбления хоть в сторону детей, хоть в сторону взрослых
Хакс:
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 11:52:20 ---У меня действительно есть психические проблемы и я действительно проходила и продолжаю проходить лечение у психиатра. Это факт моей биографии. Мне продолжать?
--- Конец цитаты ---
Ну, если вам угодно вываливать остальные оправдания на чужое обозрение, валяйте. Но это никак не отменяет моего вопроса "нахрен такие рожают". ПРД лечат, а не делают вид, что все ок и дети потом спасибо скажут.
Риторика у вас не "мать больна и нужно оказать ей помощь", а "у всех бывает, все могут быть ниврисурси и срываться". Годовалого ребенка ублюдком называть, серьезно? Этому есть оправдания? Или, как вы их называете стыдливо, объяснения?
Shella:
--- Цитата: Хакс от 06 Марта 2025, 12:23:45 ---Ну, если вам угодно вываливать остальные оправдания на чужое обозрение, валяйте. Но это никак не отменяет моего вопроса "нахрен такие рожают". ПРД лечат, а не делают вид, что все ок и дети потом спасибо скажут.
Риторика у вас не "мать больна и нужно оказать ей помощь", а "у всех бывает, все могут быть ниврисурси и срываться". Годовалого ребенка ублюдком называть, серьезно? Этому есть оправдания? Или, как вы их называете стыдливо, объяснения?
--- Конец цитаты ---
А я отвечу, нахрен такие рожают. Причина всего одна: потому что хотят. А про то, что называть годовалого ребенка ублюдком нормально, я не говорила ни-че-го. Но никто не помнит себя в годовалом возрасте, просто потому что так устроен мозг.
Вера_в_чудо:
А, ну если он ничего не вспомнит все равно, можно его и отп*здить полноценно. Заодно матери легче станет, эмоции же выплеснула. (Табличка)
Навигация
Перейти к полной версии