Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Marion:
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 12:32:38 ---Но никто не помнит себя в годовалом возрасте, просто потому что так устроен мозг.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что в несознательном возрасте ребенка можно называть как угодно, все равно он ничего не запомнит?
А когда будет способен запомнить, то можно продолжать, апеллируя к этому:
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 11:13:32 ---Дети в любом случае будут критиковать родителей и заявлять им в лицо об их ошибках.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Марта 2025, 12:52:46 ---А, ну если он ничего не вспомнит все равно, можно его и отп*здить полноценно. Заодно матери легче станет, эмоции же выплеснула. (Табличка)
--- Конец цитаты ---
Конечно, ребенок же беззащитный, отпор не даст. На ком еще отыгрываться.
Shella:
--- Цитата: Marion от 06 Марта 2025, 12:54:03 ---Конечно, ребенок же беззащитный, отпор не даст. На ком еще отыгрываться.
--- Конец цитаты ---
Нам это не нравится, это ненормально, но такова реальность. А способ с этим справиться только один: не задалбываться сверх меры. И все.
1313:
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 13:08:25 ---Нам это не нравится, это ненормально, но такова реальность. А способ с этим справиться только один: не задалбываться сверх меры. И все.
--- Конец цитаты ---
Но Валентине пытались помочь не задалбываться, она отказывается.
Shella:
--- Цитата: 1313 от 06 Марта 2025, 13:13:12 ---Но Валентине пытались помочь не задалбываться, она отказывается.
--- Конец цитаты ---
Значит, сама себе злобная буратина, что тут скажешь.
Хакс:
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 13:08:25 ---Нам это не нравится, это ненормально, но такова реальность. А способ с этим справиться только один: не задалбываться сверх меры. И все.
--- Конец цитаты ---
Себе отзеркальте эти слова, когда начнёте оправдывать себя ресурсами или когда ребенок начнет раздражать. Что да, ребенки такие, не задалбывайся сверх меры.
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 12:32:38 ---А я отвечу, нахрен такие рожают. Причина всего одна: потому что хотят. А про то, что называть годовалого ребенка ублюдком нормально, я не говорила ни-че-го. Но никто не помнит себя в годовалом возрасте, просто потому что так устроен мозг.
--- Конец цитаты ---
И у трехлетнего устроен мозг, ага. Отличное первое слово. Надо ещё одному научить: шлюха. Потому что мать ублюдка кто? Или шепелявить будет, лучше бл*дь? Он все равно не запомнит-)
--- Цитата: Marion от 06 Марта 2025, 12:54:03 ---Я правильно понимаю, что в несознательном возрасте ребенка можно называть как угодно, все равно он ничего не запомнит?
А когда будет способен запомнить, то можно продолжать, апеллируя к этому.
--- Конец цитаты ---
Аплодирую стоя-)
А когда станет постарше, ещё благодарить мамочку за науку будет. За науку, как делать не надо.
Навигация
Перейти к полной версии