Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»

<< < (11/19) > >>

Shella:

--- Цитата: Хакс от 06 Марта 2025, 13:55:56 ---Себе отзеркальте эти слова, когда начнёте оправдывать себя ресурсами или когда ребенок начнет раздражать. Что да, ребенки такие, не задалбывайся сверх меры.

--- Конец цитаты ---
Так я это давно уже сделала, и даже не раз.

luna:

--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 12:32:38 ---Но никто не помнит себя в годовалом возрасте

--- Конец цитаты ---
Я помню ;D

Нот, я вторую твою часть сообщения вообще не имела ввиду. У многих психологов есть возможность, если это какие-то кабинеты съёмные, где вокруг тебя ещё 50 человек, то можно поорать в подушку, например. В целом, если я прихожу к психологу с запросом "мне очень надо проораться на такую то тему", то я надеюсь, что мы что-то коллективно придумаем с ним, а не просто он ответит "нельзя орать".

Elf78:

--- Цитата: Жопь от 06 Марта 2025, 12:16:58 ---Нормальный человек даже в депрессии не будет кричать оскорбления хоть в сторону детей, хоть в сторону взрослых

--- Конец цитаты ---
Истинный шотландец...

--- Цитата: Marion от 06 Марта 2025, 12:54:03 ---Я правильно понимаю, что в несознательном возрасте ребенка можно называть как угодно, все равно он ничего не запомнит?

--- Конец цитаты ---
Почему нет?

Хакс:

--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 14:02:08 ---Так я это давно уже сделала, и даже не раз.

--- Конец цитаты ---

Так откуда тогда оправдания для героини? Раз понимаете, как верно. Внятное пояснение ее поведения - это психиатрия, а "ну бывает" - это отвратительно.

--- Цитата: Elf78 от 06 Марта 2025, 16:43:46 ---Почему нет?

--- Конец цитаты ---

А до скольки положено быть несознательными? Старшему не год, он замечательные словечки может влёт подхватить. Я уж не говорю о криках, вот уж полезно для развития детей. Ещё спасибо скажут.

Shella:

--- Цитата: Хакс от 06 Марта 2025, 18:30:57 ---Так откуда тогда оправдания для героини? Раз понимаете, как верно. Внятное пояснение ее поведения - это психиатрия, а "ну бывает" - это отвратительно.

--- Конец цитаты ---
Еще раз: не оправдания, а объяснения. Отвратительно? Что ж, такова реальность, нравится вам это или нет. А реальность такова, что сорваться, наорать или даже обматерить кого угодно может абсолютно любой человек, даже психически здоровый. Не орут и не проявляют эмоций только роботы и мертвые. А ставить диагноз героине истории я не могу, потому что я не психиатр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии