Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Marion:
--- Цитата: Elf78 от 06 Марта 2025, 16:43:46 ---Почему нет?
--- Конец цитаты ---
потому что можно не орать
Котозмей:
--- Цитата: Notoriginal от 06 Марта 2025, 01:52:10 ---Ну и, кстати, если хочется поорать не в пустоту, а на кого-то, тут надо понимать, что если у психолога норм с границами, первый, ну максимум второй случай станет последним.
--- Конец цитаты ---
Если у психолога норм с границами и он профессионал, то этот крик на свой счет относить он как раз не станет.
Чечевичка:
Шелла в каждой теме выгуливает своих тараканов, но на этот раз вышло особенно ублюдочно.
Чтоб не обвинили белопальтовости: я срывалась на своих родных, орала, материлась и оскорбляла. Была ли я в тот момент мудаком? Да, и мне стыдно, очень. Была ли доля их ответственности в этих отвратительных ситуациях? Да. Оправдывает ли это меня? Нет. Как и какая-то абстрактная "реальность ", которой на самом деле не существует .
Вера_в_чудо:
Ну блин, сорваться можно единично, ну пару раз, но эта тварь целыми днями орет на детей. Из-за полной херни. Разлили воду - вот же преступление! /_-
Shella:
--- Цитата: Чечевичка от 06 Марта 2025, 21:23:10 ---Шелла в каждой теме выгуливает своих тараканов, но на этот раз вышло особенно ублюдочно.
Чтоб не обвинили белопальтовости: я срывалась на своих родных, орала, материлась и оскорбляла. Была ли я в тот момент мудаком? Да, и мне стыдно, очень. Была ли доля их ответственности в этих отвратительных ситуациях? Да. Оправдывает ли это меня? Нет. Как и какая-то абстрактная "реальность ", которой на самом деле не существует .
--- Конец цитаты ---
Не абстрактная реальность, а объ-ек-тив-на-я. Вы сами признаете, что орали, матерились и оскорбляли своих родных и при этом отрицаете реальность. Как-то нелогично получается.
Навигация
Перейти к полной версии