Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Notoriginal:
--- Цитата: luna от 06 Марта 2025, 14:54:16 ---Нот, я вторую твою часть сообщения вообще не имела ввиду. У многих психологов есть возможность, если это какие-то кабинеты съёмные, где вокруг тебя ещё 50 человек, то можно поорать в подушку, например. В целом, если я прихожу к психологу с запросом "мне очень надо проораться на такую то тему", то я надеюсь, что мы что-то коллективно придумаем с ним, а не просто он ответит "нельзя орать".
--- Конец цитаты ---
Это да. Но если хочется без ограничений и не в подушку, надо понимать, что вот так сходу может и не получиться. Я, например, если планирую какие-то экспрессивные техники, арендую другой кабинет с хорошей звукоизоляцией, но он не очень удобный и дорогой, постоянно там работать не очень.
--- Цитата: Котозмей от 06 Марта 2025, 20:25:34 ---Если у психолога норм с границами и он профессионал, то этот крик на свой счет относить он как раз не станет.
--- Конец цитаты ---
Дело не в том, что психолог относит крик на свой счёт. Дело в том, что некоторые вещи позволять в отношении себя нельзя, независимо от того, проецируют на тебя там что-то или нет.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 21:57:11 ---Не абстрактная реальность, а объ-ек-тив-на-я. Вы сами признаете, что орали, матерились и оскорбляли своих родных и при этом отрицаете реальность. Как-то нелогично получается.
--- Конец цитаты ---
Шелла, я очень сомневаюсь, что вы своих детей называли ублюдками в моменты потери контроля.
Мне кажется, что подобные обзывательства говорят не о проблемах с психикой, а о быдлячестве
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 06 Марта 2025, 18:30:57 ---А до скольки положено быть несознательными?
--- Конец цитаты ---
Сугубо индивидуально.
--- Цитата: Marion от 06 Марта 2025, 18:53:34 ---потому что можно не орать
--- Конец цитаты ---
Несознательных детей нельзя называть как угодно. потому ч о можно не орать? Логично чо. Почти как "потому что гладиолус".
Marion:
--- Цитата: Elf78 от 06 Марта 2025, 22:34:31 ---Несознательных детей нельзя называть как угодно. потому ч о можно не орать? Логично чо. Почти как "потому что гладиолус".
--- Конец цитаты ---
если уж мы заговорили про логику, то чисто формально "можно не обзывать" не = "нельзя обзывать"
Shella:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 06 Марта 2025, 22:21:10 ---Шелла, я очень сомневаюсь, что вы своих детей называли ублюдками в моменты потери контроля.
Мне кажется, что подобные обзывательства говорят не о проблемах с психикой, а о быдлячестве
--- Конец цитаты ---
Поверьте мне, даже самые интеллигентные люди умеют материться не хуже быдла. А уж как матерятся филологи...
Навигация
Перейти к полной версии