Все разделы > Из других источников

pikabu - МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?⁠⁠

<< < (5/6) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Марта 2025, 00:42:37 ---Ну подарил мужик коллеге букет цветов, тем паче они там на символику заморачиваются, ну и?

--- Конец цитаты ---
имхо, дьявол как всегда в деталях
Ситуации, когда мужик по дороге на работу купил 10 букетиков по 5 тюльпанов, чтобы женщин на работе поздравить, и когда мужик, к примеру, заказывает доставку огромного букета какой-то конкретной даме, несколько разные.
Понятно, что у кого-то и первый случай, и второй не вызовет вопросов и подозрений, но кого-то второй может уже напрячь. А если есть и другие моменты, типа переписки с этой дамой по утрам и рассказов о том, какая классная у него "рабочая жена", то сильно напрячь

Fortessa:
Думаю, что девушке автора тоже нужно завести себе рабочего мужа. Переписываться с ним каждый день, желать доброго утра. На какой-нибудь праздник испечь ему тортик. Когда парень поинтересуется, за какого оленя его тут держат, сказать что он закомплексованный и ему надо меньше читать твиттер.

Из мышеловки:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Марта 2025, 00:42:37 ---Ну подарил мужик коллеге букет цветов, тем паче они там на символику заморачиваются, ну и?

--- Конец цитаты ---

Ну такое, я бы тоже не поняла, купи парень коллеге букет на праздник для парочек. Если бы пуансеттию на новый год вручил - может, и не откусила бы сразу голову (кому я вру).

Точнее даже, если бы партнер просто имел привычку дарить цветы людям вокруг себя, не заморачивалась бы.

Муири:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Марта 2025, 08:27:06 ---Скрыть и не посчитать нужным ставить в известность — разные вещи.

--- Конец цитаты ---
Он сам написал, что хотел заказать доставку на день, когда ее не будет дома, потому что знал о ее потенциальной реакции - но забыл. Если бы он собирался выбрать случайный день или день, когда самому удобнее их забрать - это было бы "не поставить в известность".

--- Цитировать ---И я с ним согласна. У супружеской измены есть четкое определение.

--- Конец цитаты ---
Зависит от источника определения же. Поэтому пары для себя определяют границы измены. У этой пары они, очевидно, не совпадают. Проблема, кмк, в том, что автор обосрал чужое понятие о верности, а не просто сказал "а мне так норм заводи себе, дорогая, гарем рабочих мужей, я за"

--- Цитировать ---Да, это он не подумал. Поборников скреп можно троллить гораздо тоньше.  ;D

--- Конец цитаты ---
Эт вы еще не видели пост, где девушка пожаловалась, что ее парень предложил ей тройничок с ее подругой, и мудак ли она за желание с ним расстаться. Расстаться, разумеется, можно по абсолютно любой причине, но мужику там за саму идею напихали так, будто туда весь библейский пояс США сбежался. Хотела принести, но лень переводить.

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 15:15:30 ---Он сам написал, что хотел заказать доставку на день, когда ее не будет дома, потому что знал о ее потенциальной реакции - но забыл. Если бы он собирался выбрать случайный день или день, когда самому удобнее их забрать - это было бы "не поставить в известность".

--- Конец цитаты ---
Ну так вот он и не хотел ставить в известность. Но забыл. Бывает. Сам себе злобный буратина.  ;D

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 15:15:30 ---Зависит от источника определения же. Поэтому пары для себя определяют границы измены. У этой пары они, очевидно, не совпадают. Проблема, кмк, в том, что автор обосрал чужое понятие о верности, а не просто сказал "а мне так норм заводи себе, дорогая, гарем рабочих мужей, я за"

--- Конец цитаты ---
Никогда не видела источник, где под супружеской изменой подразумевалось мыслепреступление.

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 15:15:30 ---Эт вы еще не видели пост, где девушка пожаловалась, что ее парень предложил ей тройничок с ее подругой, и мудак ли она за желание с ним расстаться. Расстаться, разумеется, можно по абсолютно любой причине, но мужику там за саму идею напихали так, будто туда весь библейский пояс США сбежался. Хотела принести, но лень переводить.

--- Конец цитаты ---

Американцы пуритане в большинстве своем. Так что я не удивлена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии