Все разделы > Из других источников

pikabu - МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?⁠⁠

<< < (4/6) > >>

blind:
На пикабу все засрали автора просто за саму фразу "рабочая жена", и у меня возник искренний вопрос без какого-либо подтекста.
А если бы он её так не называл, это бы что, всё изменило?..

Loy Yver:
Выскажу непопулярное тут мнение, что невеста слегка... беспокойная. Ну подарил мужик коллеге букет цветов, тем паче они там на символику заморачиваются, ну и? Не, я просто в пятницу приехала с букетом из 25 тюльпанов (Абрикос с Мишаном добрались, и нет у меня больше букета ;D) — мужики на работе расстарались. Их женам тоже... беспокоиться? Хотя мы, конечно, не называем друг друга рабочими супругами. Может, в этом дело?  ;D

Актриска:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Марта 2025, 22:12:51 ---Я воспринимаю это как правило приличия. Если пишешь коллеге с утра, говоришь Доброе утро и далее запрос. Цветы это перебор.

--- Конец цитаты ---
Не-не. Речь не про то, чтоб написать коллеге по делу или с каким-то вопросом и поздороваться фразой "доброе утро" вместо "привет", речь про то, чтоб написать "доброе утро" просто так без всяких дел.

Муири:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Марта 2025, 00:42:37 ---Выскажу непопулярное тут мнение, что невеста слегка... беспокойная. Ну подарил мужик коллеге букет цветов, тем паче они там на символику заморачиваются, ну и? Не, я просто в пятницу приехала с букетом из 25 тюльпанов (Абрикос с Мишаном добрались, и нет у меня больше букета ;D) — мужики на работе расстарались. Их женам тоже... беспокоиться? Хотя мы, конечно, не называем друг друга рабочими супругами. Может, в этом дело?  ;D

--- Конец цитаты ---
На Реддите конкретно автору напихали не за сами цветы, а за формулировки и то, что:
- Он это попытался скрыть от своей девушки
- Он упомянул привлекательность коллеги, причем не в целом, а физическую
- И вообще во всем посте написал только хорошее о коллеге и только плохое о девушке
- Назвал "эмоциональную измену" ничего не значащим словечком телок из твиттера
- В меньшей степени, кстати, за то, что это было на День всех влюбленных, и за "рабочую жену"
- Ну и за то, что высрался, когда ему напихали.

То есть, по идее, если бы автор сказал девушке "милая, тут Маше никогда цветов не дарили, давай ей подарим" и в случае отказа уважал ее мнение (или расстался, если ему не подходит), не оценивал сексуальность коллеги и не отрицал существенности эмоциональных измен, было бы ок.

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---На Реддите конкретно автору напихали не за сами цветы, а за формулировки и то, что:
- Он это попытался скрыть от своей девушки

--- Конец цитаты ---
Скрыть и не посчитать нужным ставить в известность — разные вещи.

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---- Он упомянул привлекательность коллеги, причем не в целом, а физическую

--- Конец цитаты ---
И? Эстетическое восприятие мира. Почему нет?

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---- И вообще во всем посте написал только хорошее о коллеге и только плохое о девушке

--- Конец цитаты ---
Если бы мне так же выели мозг, я не только бы плохое писала, а просто hyёв-дров в панамку напихала.

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---- Назвал "эмоциональную измену" ничего не значащим словечком телок из твиттера

--- Конец цитаты ---
И я с ним согласна. У супружеской измены есть четкое определение.

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---- В меньшей степени, кстати, за то, что это было на День всех влюбленных, и за "рабочую жену"

--- Конец цитаты ---
Вот за "рабочую жены" я тоже напихала бы. Не из ревности, а потому что само определение мерзкое. Как и "рабочий муж", впрочем.

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---- Ну и за то, что высрался, когда ему напихали.

--- Конец цитаты ---
Да, это он не подумал. Поборников скреп можно троллить гораздо тоньше.  ;D

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 06:18:26 ---То есть, по идее, если бы автор сказал девушке "милая, тут Маше никогда цветов не дарили, давай ей подарим" и в случае отказа уважал ее мнение (или расстался, если ему не подходит), не оценивал сексуальность коллеги и не отрицал существенности эмоциональных измен, было бы ок.

--- Конец цитаты ---

Видимо, понимал, что истерика и обвинения будут в любом случае. Вопрос только один: на кой черт партнер-истеричка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии