Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»  (Прочитано 16778 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Автор обещала помогать и уже несколько лет помогает. Но помогать не значит стать родителем.
Автор?!  :o

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну тут часто фантазируют, что мол хорошо бы заставить пролайферов забирать себе детей, которых они уговорили не абортировать. Вот примерно так и вышло.

А кто в истории пролайфер?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил

Мать. Видимо, ребенка предлагается отправить к ней. Негуманно, но вполне эффективно ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кто-то кто говорит
«Ну как можно бросать ребенка из-за денег? Мама же хочет! Как вообще можно так обращаться с женщиной в положении?»

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это не пролайф, это промамф.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А прикольно выходит.
Тетка уже даже померла в муках, но нееет,  кровожадным КМПшникам все мало, надо и из гроба вынуть да обвинить в эгоизме.

Зато дядька, который так не хотел, так не хотел второго, что за каким-то хреном продолжал спускать в пока-живую фертильную женщину и теперь сливается от собственнокуйно натраханного результата - жеееертва. Он же нихатеееел, это все подлый сперматозоид, над которым куеносец не имел никакого контроля.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну тут часто фантазируют, что мол хорошо бы заставить пролайферов забирать себе детей, которых они уговорили не абортировать. Вот примерно так и вышло.

Дочь не отговаривала мать делать аборт. Если бы дочь на сторону отца встала бы, это лишь добавило бы матери переживаний и только. Возможно, тогда она еще меньше прожила бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Зато дядька, который так не хотел, так не хотел второго, что за каким-то хреном продолжал спускать в пока-живую фертильную женщину и теперь сливается от собственнокуйно натраханного результата - жеееертва. Он же нихатеееел, это все подлый сперматозоид, над которым куеносец не имел никакого контроля.

Мнение женщины в этом вопросе не учитывается, правильно я понимаю?
Из-за мудачек, которые нарушают договоренности и рожают, все мужчины должны перестать доверять всем женщинам и должны использовать барьерную контрацепцию, даже если женщине она не нравится, так?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Кто-то кто говорит

Это не пролайф.

Мнение женщины в этом вопросе не учитывается, правильно я понимаю?
Из-за мудачек, которые нарушают договоренности и рожают, все мужчины должны перестать доверять всем женщинам и должны использовать барьерную контрацепцию, даже если женщине она не нравится, так?

Мур, так вопрос в том, что один из оставшихся в живых взрослых людей считает возможным корчить из скбя жертву репродуктивного произвола.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну мать реально всех подставила
Корчить что-то нет смысла, но и обвинять мужа в том, что доверяет жене и не предохраняется дополнительно, не считаю допустимым. Хотя если они в принципе не обсуждали, что будут делать в случае беременности, то тогда оба придурки

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это не пролайф.
Это юридический пролайф ::)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Корчить что-то нет смысла, но и обвинять мужа в том, что доверяет жене и не предохраняется дополнительно, не считаю допустимым. Хотя если они в принципе не обсуждали, что будут делать в случае беременности, то тогда оба придурки

Зная, что жена "всегда мечтала о втором", муж, этого второго ребенка не желая, не предохраняется дополнительно, но виноваты все, кроме него, бедосечки. Да-да-да, конечно-конечно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ровным счетом ничего в истории неизвестно о предохранении. Ни кто за это отвечал, ни какой способ был выбран, ни насколько «случайно» он подвел.

Лично я не вижу никаких причин как обвинять мужика в том, что тот не предохранялся, так и обвинять бабу в том, что она залетела специально. Пожалуй, буду опираться только на историю, из которой нельзя обвинить любого из родителей в безалаберности или саботаже в вопросе предохранения.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ровным счетом ничего в истории неизвестно о предохранении. Ни кто за это отвечал, ни какой способ был выбран, ни насколько «случайно» он подвел.

Лично я не вижу никаких причин как обвинять мужика в том, что тот не предохранялся, так и обвинять бабу в том, что она залетела специально. Пожалуй, буду опираться только на историю, из которой нельзя обвинить любого из родителей в безалаберности или саботаже в вопросе предохранения.

Я обвиняю мужика только в том, что по отношению к обоим своим детям он ведет себя как свинья.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я обвиняю мужика только в том, что по отношению к обоим своим детям он ведет себя как свинья.
А «забил на предохранение» — не обвинение?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А «забил на предохранение» — не обвинение?

Констатация факта.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Это не факт, это додумка. Но, в целом, всё понятно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Это не факт, это додумка. Но, в целом, всё понятно.

Для которой есть все основания.
Да, разумеется, все понятно: старшая сестра — не мать. Отец ребенка, пытающийся возложить свои обязанности на старшую дочь, — мудак.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Корчить что-то нет смысла, но и обвинять мужа в том, что доверяет жене и не предохраняется дополнительно, не считаю допустимым.
Это какая-то параллельная история. Если бы жена врала, что пьёт таблетки или поставила спираль, это одно. А тут они оба не предохранялись, так почему претензии к женщине? Да, если бы волновался на эту тему, пользовался бы барьерной контрацепцией. И раз не волновался, надо взять на себя ответственность, а не играть в дурачка.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Для которой есть все основания.
Это не отменяет того, что это — не факт.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это какая-то параллельная история. Если бы жена врала, что пьёт таблетки или поставила спираль, это одно. А тут они оба не предохранялись, так почему претензии к женщине? Да, если бы волновался на эту тему, пользовался бы барьерной контрацепцией. И раз не волновался, надо взять на себя ответственность, а не играть в дурачка.

Мне просто в целом сложно представить секс без предварительных договоренностей о том, что делать, если вдруг обнаружится беременность. Поэтому я немножко перенесла свой опыт на героев, но если они не обсуждали и/или не достигли согласия, то они оба придурки

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну как я поняла, никто не был против и они просто не предохранялись, раз мать говорит "мы же всегда мечтали о втором". Просто много лет не получалось, а потом внезапно получилось.

И я в целом не считаю, что такие договоренности это что-то священное. Обстоятельства постоянно меняются, может накрыть гормонами неожиданно, да что угодно. Можно обговорить в целом, что оба хотят ребёнка, но это не значит, что женщина обязана  его родить, как инкубатор какой-то. И наоборот.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Это не отменяет того, что это — не факт.

Да, вероятность "не факта" есть, но вводные, увы, намекают, что факт: женщина говорит "мы же всегда мечтали о втором". У них не получается. Если не получается, зачем предохраняться. А тут как получилось.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
И я в целом не считаю, что такие договоренности это что-то священное.

Это как? Договорились, что женщина рожать не будет, а потом она залетела и передумала? Ну это мудачество. Точнее, это ещё туда-сюда, если у мужчины есть право на юридический аборт. А если он теперь по полной обязан, то мудачество

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это как? Договорились, что женщина рожать не будет, а потом она залетела и передумала? Ну это мудачество. Точнее, это ещё туда-сюда, если у мужчины есть право на юридический аборт. А если он теперь по полной обязан, то мудачество
Нет, не мудачество, это её тело. Почему она должна делать со своим телом то, что не хочет, раз мужику надо? Тогда получается, если она наоборот хочет сделать аборт, а изначально договаривались на ребенка, тоже нельзя? А если секса не хочет, а мужику приспичило?
И где он собственно обязан по-полной? Он уйдет в закат и будет платить алименты, всё (опустим то, что в России и это обсуждаемо). Заниматься ребенком его никто не обяжет.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Потому что такое нарушение договоренностей ведёт к недоверию. Я хочу, чтоб если я с мужем договорилась что не буду рожать, чтобы он мне доверял и не защищался от меня дополнительно презервативами, которые я ненавижу. Для меня такие договоренности важны.
Так-то рожать от человека без его согласия — разновидность репродуктивного насилия. Может он не хочет чтоб на земле были его потомки? Может он скрывает наследственное заболевание?
И если потом в случае беременности я скажу что я передумала и рожаю, то говорить ему «а что ж ты не предохранялся, сам дурак!» будет днищем последним

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да, вероятность "не факта" есть, но вводные, увы, намекают, что факт: женщина говорит "мы же всегда мечтали о втором". У них не получается. Если не получается, зачем предохраняться. А тут как получилось.

Все намного проще: проваленная контрацепция мужика - не просто факт, а целый натраханный отпрыск. Все остальные рассусоливания на фоне этого - в пользу бедных.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Потому что такое нарушение договоренностей ведёт к недоверию. Я хочу, чтоб если я с мужем договорилась что не буду рожать, чтобы он мне доверял и не защищался от меня дополнительно презервативами, которые я ненавижу. Для меня такие договоренности важны.
Так-то рожать от человека без его согласия — разновидность репродуктивного насилия.
Ну так не надо с самого начала ожидать от других соблюдения нереалистичных договоренностей, и не будет недоверия. Либо контролируешь ситуацию сам, насколько можешь, либо принимаешь, что мнение партнёра может измениться.
Про насилие такая мощная сова на глобусе, что даж не знаю, как прокомментировать серьёзно  ;D

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну так не надо с самого начала ожидать от других соблюдения нереалистичных договоренностей, и не будет недоверия. Либо контролируешь ситуацию сам, насколько можешь, либо принимаешь, что мнение партнёра может измениться.
Про насилие такая мощная сова на глобусе, что даж не знаю, как прокомментировать серьёзно  ;D

В смысле сова на глобусе? Таки размножать человека, если был заведомый полный отказ и договоренность о других методах предохранения, ещё как насилие.

Хотя в таком возрасте мужику никто не мешал с вазектомией, конечно, но блин. Теперь ходи, оглядывайся, никогда и ни в чем не доверяй человеку, с которым жизнь прожил? Жесть.
Ее тело, ее дело, да. Но развороты на 180 это пипец.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Мне такой подход не подходит. Я беру контрацепцию на себя и ожидаю доверия.

Репродуктивное насилие, контрацептивный саботаж (англ. birth control sabotage) — попытка одного из сексуальных партнёров помешать усилиям другого предотвратить нежелательное зачатие или, наоборот, принуждение прервать беременность

Женщина тоже может репродуктивное насилие над мужчиной совершать, и нарушение договоренности не рожать я тоже им считаю
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 23:30:19 от Cunt »