Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Живем хорошо, но родне говорим, что денег нет

<< < (6/9) > >>

Вера_в_чудо:
Вот-вот. Я не вру не потому что я честная белопальтовщица, а потому что у меня память как у золотой рыбки, мне реально проще не врать, чем вспоминать, кому и что я набрехала  :))
С теми же отпусками очень легко спалиться. Ну не врать же, что успели загореть, когда с работы и на работу шли.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Марта 2025, 15:11:50 ---Вот-вот. Я не вру не потому что я честная белопальтовщица, а потому что у меня память как у золотой рыбки, мне реально проще не врать, чем вспоминать, кому и что я набрехала  :))

--- Конец цитаты ---

Та же фигня. А еще очень сложно рассчитать... интенсивность вранья, что ли, соблюсти баланс между затертыми отмазками и полной нереальностью. Проще сразу всех послать.

Cunt:
Подозреваю, что все эти нуждающиеся родственники точно так же писдят годами)

Fortessa:
А еще - довольно тупо обидеться на родственников и не говорить им этого.

Возможно (маловероятно, конечно, но а вдруг), если бы они проговорили с сестрой и свекровью типа "родственники дорогие, а какого хрена вы отморозились от нас в критической ситуации, почему мы вам всегда помогаем, а вы не изволили жопой пошевелить?", то родственники сами бы поняли, что сотворили хрень и извинились бы и в будущем бы так не делали. Бывает, что люди творят фигню по тупости, а не из злого умысла.

А то получается, родня и не в курсе, что Валентины с ними поссорились.

Лейтенант_Свобода:
Меня в детстве учили не рассказывать про деньги дома (когда они у нас были), потому что боялись, что украдут ради выкупа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии