Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Живем хорошо, но родне говорим, что денег нет
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Марта 2025, 03:28:24 ---Меня в детстве учили не рассказывать про деньги дома (когда они у нас были), потому что боялись, что украдут ради выкупа
--- Конец цитаты ---
Не рассказывать про деньги дома это логично, скрывать от бабушки дачу и поездки уже нет
blind:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Марта 2025, 15:11:50 ---Вот-вот. Я не вру не потому что я честная белопальтовщица, а потому что у меня память как у золотой рыбки, мне реально проще не врать, чем вспоминать, кому и что я набрехала :))
С теми же отпусками очень легко спалиться. Ну не врать же, что успели загореть, когда с работы и на работу шли.
--- Конец цитаты ---
Я иногда "привираю" в мелочах: соглашаюсь с чьим-то предположением, потому что лень объяснять и от этого всё равно ничего не поменяется. Но на какой-то полноценный продуманный обман меня бы тоже не хватило.
Астрид:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Марта 2025, 03:28:24 ---Меня в детстве учили не рассказывать про деньги дома (когда они у нас были), потому что боялись, что украдут ради выкупа
--- Конец цитаты ---
Я обычно не распространяюсь из зависти. Ну, и нет желания давать в долг на всякую фигню с риском не получить обратно. Поэтому наше финансовое состояние знаем только я и муж.
Муири:
Меня учили не рассказывать бабушке, что родители ссорятся, а бабушка крайне любила про это выпытывать. Ну такое себе.
Ну и конспирация на тему денег и драгоценностей дома тоже была.
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Марта 2025, 11:34:40 ---И кому они это расскажут? Позвонят начальнику сына/брата? ;D
--- Конец цитаты ---
Да, позвонят. Я слышал о таком. И это в Москве. Представляю, что в маленьких городах как в истории творится.
Навигация
Перейти к полной версии