Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (9/19) > >>

Из мышеловки:
*мрачно* А знаете, что еще фигово влияет на зубы? Сердечные препараты. Это вообще внезапно было!
По-моему, это изобретение сотоны страдает вообще от всего - избыток еды, недостаток еды, болезни, лечение... Но как убить зубы блинами, если в них блины от штанги не заворачивать, я все равно представляю слабо.

Neika:

--- Цитата: blind от 12 Марта 2025, 17:51:41 ---Кого ни спроси, все в восторге от ирригаторов, а мне вообще не зашло. :( Как вы ими пользуетесь? Я пытался, но от напора слишком некомфортно, как будто меня по нёбу бьют. И перетерпеть никак.

--- Конец цитаты ---
набери в рот воды и засунь ирригатор

Jylia:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Марта 2025, 20:56:39 ---*мрачно* А знаете, что еще фигово влияет на зубы? Сердечные препараты. Это вообще внезапно было!
По-моему, это изобретение сотоны страдает вообще от всего - избыток еды, недостаток еды, болезни, лечение... Но как убить зубы блинами, если в них блины от штанги не заворачивать, я все равно представляю слабо.

--- Конец цитаты ---

Отиты.
Спонсор пульпита у моих сыновей отиты и синуситы, воспаление пазух и привет гадость в зубе.
А блины это опасность расширения жопы, а никак не кариеса.

Из мышеловки:

--- Цитата: Jylia от 12 Марта 2025, 23:10:05 ---Отиты.
Спонсор пульпита у моих сыновей отиты и синуситы, воспаление пазух и привет гадость в зубе.

--- Конец цитаты ---

Да. Зубы точно проектировал сотона.

ZloeAloe:
Это просто проклятье для тех, кто покинул океан. Иначе были бы они в 10 рядов, без нервов в корнях, сменяемые всю жизнь, треугольной формы чтобы очищались простым промыванием, и с устойчивой эмалью, автовосстанавливаемой водой вокруг)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии