Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (10/19) > >>

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Марта 2025, 00:57:48 ---Это просто проклятье для тех, кто покинул океан. Иначе были бы они в 10 рядов, без нервов в корнях, сменяемые всю жизнь, треугольной формы чтобы очищались простым промыванием, и с устойчивой эмалью, автовосстанавливаемой водой вокруг)

--- Конец цитаты ---
Ты сейчас точно не Чужого описала?

Из мышеловки:
Короче, все, что я с завистью думаю про этих водяных тварей:

Твинк:

--- Цитата: Каталина от 11 Марта 2025, 22:22:51 ---Я подумала, что внучка на блинах разъелась до ожирения, и теперь мама требует с бабушки оплатить похудение.

--- Конец цитаты ---
Тоже так подумала.

Бедная внучка. Мало того, что пару раз в неделю блинчиков нормально поесть не дают, так еще и мамаша наверняка ей сейчас мозг вынесла за "кариес от блинов".

Ставлю тоже на то, что там или предрасположенность, или зубы чистить нормально ребенка не приучили.

Aniramka:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Марта 2025, 02:18:27 ---КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
ну, не такая уж она и зубастая
не такая уж она и сука!

Arctic:
Хочу поговорить про блины  ;D У меня тоже они не получаются, пробовала разные рецепты, то прилипают и ломаются, то слишком жирные. Помню мама моего бывшего парня пекла такие фантастические тонкие ровные блины, что я наверно целую гору могла бы съесть (хорошо, что мне было двадцать и на весе это не отражалось). Так вот, такие у меня не получились вообще ни разу.
У вас получаются? Как вы это делаете? Моя мама вот на сале печёт, я пока не пробовала, его не так просто тут добыть. Но её блины все равно не такие, как те из моей юности))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии