Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом
Shella:
--- Цитата: Сарделька от 15 Марта 2025, 08:30:52 ---То есть, жене надо включиться в соревнование с поки и перетягивать внимание мужа на себя? Слишком жирно, и в данном случае практически безнадежно.
--- Конец цитаты ---
Нет, не надо. Надо отстать от всех, заняться своими делами и жить своей жизнью. Все.
Хакс:
--- Цитата: Котозмей от 15 Марта 2025, 01:46:12 ---Во-первых, слава Богу, она не мой партнер. Во-вторых, уважение в ответ на уважение. Автор демонстрирует неуважение к мужу - получает соразмерный и логичный ответ.
--- Конец цитаты ---
Желать быть самой любимой женщиной в жизни мужа (!!) - неуважение. Ясно, понятно. Повторяю вопрос: хотели бы жену с подобным "лучшим другом", с которым она постоянно в контакте, раньше трахалась как кролик и безумно любит? Не возразили бы и словом, а то вдруг неуважение?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Shella от 15 Марта 2025, 08:47:09 ---Нет, не надо. Надо отстать от всех, заняться своими делами и жить своей жизнью. Все.
--- Конец цитаты ---
Никуя себе яйца размером с планету.
Конечно в момент когда у тебя вся жизнь пошла по писде надо просто отстать от всех и жить как ни в чем не бывало. Это же так просто.
При этом на детей срываться абсолютно нормально, они ж заипали.
Не жмут двойные стандарты?
Shella:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Марта 2025, 10:17:06 ---Никуя себе яйца размером с планету.
Конечно в момент когда у тебя вся жизнь пошла по писде надо просто отстать от всех и жить как ни в чем не бывало. Это же так просто.
При этом на детей срываться абсолютно нормально, они ж заипали.
Не жмут двойные стандарты?
--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что это просто. Но, как ни банально, это работает. Жить своей жизнью и заниматься своими делами, решая проблемы по мере их поступления, и все. Не скрою, я бы очень-очень-очень хотела не страдать и не лить слезы даже по серьезным поводам. Я бы очень-очень-очень хотела не нуждаться в эмоциональном обслуживании. Я бы очень-очень-очень хотела стать такой стальнояйцевой. Я бы очень-очень-очень хотела никого вообще не напрягать! Вот серьезно!
Lika:
--- Цитата: Shella от 15 Марта 2025, 10:26:32 ---А я и не говорю, что это просто. Но, как ни банально, это работает. Жить своей жизнью и заниматься своими делами, решая проблемы по мере их поступления, и все. Не скрою, я бы очень-очень-очень хотела не страдать и не лить слезы даже по серьезным поводам. Я бы очень-очень-очень хотела не нуждаться в эмоциональном обслуживании. Я бы очень-очень-очень хотела стать такой стальнояйцевой. Вот серьезно!
--- Конец цитаты ---
Ну так ТС сейчас живет своей жизнью и занимается своими делами. В доме родителей. Без этого неадеквата с его любовью всей жизни.
Навигация
Перейти к полной версии