Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом
blind:
Тот случай, когда уже без разницы, есть ли у Мориса что-то с Покки или нет, потому что описанного хватает, чтобы сделать выводы.
Муири:
Уж насколько я за возможность дружбы М/Ж и наличия отдельных от партнёра интересов, но тут реально автор как у телеги пятое колесо.
Единственное, что мне показалось её ошибкой - что они с мужем на старте не обсудили свои предыдущие отношения. Без лишних деталей и не от праздного любопытства, а чтобы понять друг друга, какие они в отношениях, чего ищут, почему могут расстаться, какие тараканы в головах. Мне бы показалось странным, если бы новый партнёр сказал "не хочу ничего знать о твоём прошлом, и о своём тебе не расскажу". Какая-то позиция страуса.
Вера_в_чудо:
Да дело не в том, что было когда-то, дело в том, что есть сейчас. И сейчас муж вообще не попытался ничего сделать для того, чтобы жене стало легче. Она блин только что узнала, что, сюрприз сюрприз, не она тут главная любовь его жизни + она не в курсе очень важной травмы в жизни супруга + подруга, про которую ей говорили, что она просто подруга, нифига не просто подруга, а та самая огромная любовь. А все вокруг говорят ей открыто "Смирись и не отсвечивай". И естественно она в полном ах*е. Отсюда и странные идеи типа переезда и новых друзей. От ах*я. И вместо того, чтобы показать ей, как она ему нужна и важна, муж просто идёт тусить с друзьями, где жалуется им на жену. Збс. Чё он там бубнил о том, как ему тяжело, когда больно и плохо тому, кого он любит? Ну вот жену он явно не любит.
ГОСТ_8239-89:
Т.е. 13 лет ей было норм, она не чувствовала себя нелюбимой и не той самой, а после болтовни сразу почувствовала.
Если бы мне предъявляли такие требования как предъявляет автор - я бы нахрен её послала.
Вера_в_чудо:
После болтовни очень много всего произошло, из-за чего она и почувствовала себя плохо. А до этого они жили тихо-мирно.
Хотя лично я в ах*е от описания того, сколько времени муж проводил с друзьями и конкретно с Поки, и не представляю, когда он вообще с женой-то общался и почему ее это устраивало.
Навигация
Перейти к полной версии