Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (4/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Марта 2025, 21:27:09 ---У меня есть предположение, что Гертруда знает больше, чем рассказывает. Может, она застукала их недавно или типа того.

--- Конец цитаты ---

Или преследует какие-то свои цели.

--- Цитата: Bunny Bun от 12 Марта 2025, 22:09:32 ---Они женаты 13 лет, но я не нашла информации как давно Гертруда — жена одного из друзей. Да и Гертруде расклад мог стать известен относительно недавно.

--- Конец цитаты ---

Я поняла, что Гертруда тоже из детской компании. Но даже если не так, совершенно непонятно, зачем ей было нужно лезть не свое дело.

Вера_в_чудо:
Но в любом случае, имхо, то, что рассказала Гертруда, меркнет в сравнении с тем, что наговорил муж. Ее слова это капля в море. Автор поста 13 лет жила с мужем, думая, что он ее любит, а в результате... да хз, зачем он женился, видимо, чисто для галочки, так как тусит он с друзьями, а любит Поки.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Марта 2025, 22:35:33 ---Но даже если не так, совершенно непонятно, зачем ей было нужно лезть не свое дело.

--- Конец цитаты ---
Так она же любит драмы. По словам друга.

Можно было бы предположить, что Гертруда хочет увести Мориса, но, блин, очень вряд ли. Она ж знает, что он по Поки сохнет. Нафига он ей.

Есть, конечно, вариант, что Гертруда просто глупенькая и абсолютно искренне восхитилась стойкостью автора поста и реально не знала, что та не в курсе той давней истории. Но это скучно  :)

А, еще вариант - она хочет развалить компанию, так как ее за*бло, что муж постоянно тусуется с друзьями.

Элеонора:

--- Цитировать ---Кажется, я немного умерла, услышав это.

--- Конец цитаты ---
Всё-таки как все полюбили эту фразу. Просто парад мертвецов какой-то по улицам шагает.  :'( Даже русские школьники где-то эту фразу на английском ухватили: один восьмиклассник, сын знакомой, по-английски ни тык-мык, однако сказал, что часто слышит: I am dead inside, и научился вставлять выражение в речь, театрально закатывая глаза.

Но "кажется" и "немного" - это уже что-то свежее. Тоже буду употреблять!  :))

Loy Yver:
Верунь, да они там все в истории драма-квины.  ;D

Мелиф:
Автор странная. Типа, она знала, что у мужа были отношения до неё, но считала, что она была его первой любовью? Она хочет, чтоб он отказался от своих друзей и "завёл новых" ради неё? Если завести друзей так просто, то чего ж у неё нет друзей вне тусовки мужа? Самомнение у неё, конечно, огонь.

Насчёт самой ситуации  - да хз. Самое напрягающее на мой взгляд именно то, что муж сам ей про Поки не рассказал. Остальное... ну, недавно я была на свадьбе, где присутствовали двое бывших невесты и как бы всем норм. Ну трахались когда-то, потом расстались друзьями, дружба за годы стала именно что крепкой дружбой, а все остальное давно ушло в историю. Всякое бывает. Но жених на той свадьбе был в курсе, конечно, и он сам с этими парнями дружит. Просто тусовка у нас такая, слегка ипанутая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии