Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Aniramka от 13 Марта 2025, 11:43:30 ---да нафига вообще ему было рассказывать, что они с Поки иплись когда-то?
блин, ну, реально
ну, потрахались
ну, залетела
ну, потеряла ребенка (плохо, да, но по малолетству какой-то хйни не сделаешь)
все в прошлом, чего из-за этого такую драму разводить?
--- Конец цитаты ---
Потому что это серьезное и травмирующее событие из прошлого и по-хорошему такими вещами надо делиться с партнёром.
И потому что она имела право знать, на что подписывается, выходя за него замуж.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Марта 2025, 12:02:42 ---Потому что это серьезное и травмирующее событие из прошлого и по-хорошему такими вещами надо делиться с партнёром.
--- Конец цитаты ---
А не слишком ли много для партнёра?
Я, конечно, понимаю любовь доверие и блаблабла, но с чего бы вдруг партнеру духовником становиться?
--- Цитировать ---И потому что она имела право знать, на что подписывается, выходя за него замуж.
--- Конец цитаты ---
Не имела. Это не её дело.
И 13 лет она прекрасно жила, пока не решила, что не хватает трагедии в жизни, а тут Гертруда дровишек подвезла.
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Марта 2025, 12:02:42 ---Потому что это серьезное и травмирующее событие из прошлого и по-хорошему такими вещами надо делиться с партнёром.
И потому что она имела право знать, на что подписывается, выходя за него замуж.
--- Конец цитаты ---
Так она знала, что мужик чайлдфри. Этого недостаточно? Надо всю подноготную выкладывать?
Вера_в_чудо:
Это ее дело.
Для нее допустимо, что рядом подруга детства.
Но ей неприятно, что рядом Великая Любовь ее мужа, с которой он изменял своим девушкам.
Она имела право знать всю картину, чтобы решить, готова ли на такое.
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Марта 2025, 12:22:36 ---Это ее дело.
Для нее допустимо, что рядом подруга детства.
Но ей неприятно, что рядом Великая Любовь ее мужа, с которой он изменял своим девушкам.
Она имела право знать всю картину, чтобы решить, готова ли на такое.
--- Конец цитаты ---
Это в обе стороны работает. А автор сама не спешила прошлым делиться
--- Цитировать ---Мы с мужем никогда не говорили о прошлых отношениях (в основном потому, что я не хотела зацикливаться на прошлом)
--- Конец цитаты ---
.
Навигация
Перейти к полной версии