Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Марта 2025, 12:22:36 ---Это ее дело.
Для нее допустимо, что рядом подруга детства.
Но ей неприятно, что рядом Великая Любовь ее мужа, с которой он изменял своим девушкам.
Она имела право знать всю картину, чтобы решить, готова ли на такое.
--- Конец цитаты ---
Не её это дело. Сама же и признала, что не готова была к такой правде)
Жила 13 лет без бед.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 13 Марта 2025, 12:24:11 ---Это в обе стороны работает. А автор сама не спешила прошлым делиться
.
--- Конец цитаты ---
Так у нее там не было трагедий и великих любовий, видимо. И сейчас рядом с ней точно нет никого из бывших.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Марта 2025, 12:26:52 ---Не её это дело. Сама же и признала, что не готова была к такой правде)
Жила 13 лет без бед.
--- Конец цитаты ---
Да, теперь она видит полную картину и в полном ах*е от этого, а муж тем временем показал, насколько она ничего для него не значит.
А лучше бы ей было узнать обо всем до свадьбы и порвать эти отношения. У нее был бы тогда шанс найти того, кто по-настоящему будет любить ее. А так она чисто служила пластырем на ране этого покифана.
ГОСТ_8239-89:
Муж ей сказал, что любит её.
И 13 лет любил. Но вестись на ультиматумы вздорной жены не намерен. Это не значит, что она для него пустое место, это значит, что свои чувства он ставит выше. И это со всех сторон правильно.
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Марта 2025, 12:30:10 ---Так у нее там не было трагедий и великих любовий, видимо. И сейчас рядом с ней точно нет никого из бывших.
--- Конец цитаты ---
Кто знает ::) Это "не хочу зацикливаться на прошлом" о многом говорит. Вдруг это несчастный Моррис послужил удобным вариантом для этой коварной женщины? >:( ;D
Ну а вообще это с ней Моррис на протяжении стольких лет был в браке, а не с Поки, так что страданий не понимаю. Ну да, не фам фаталь ты, щито поделать.
Вера_в_чудо:
Но выбирает он Поки. И всегда выбирал Поки. Оставил расстроенную жену и ушел играть в настолки с Поки. Жена уехала - ему насрать, у него Поки.
Она много лет абсолютно спокойно принимала его дружбу с Поки, то есть она не какая-то истеричка. И как бы можно и поддержать свою жену, когда ей плохо стало от полученной информации.
Навигация
Перейти к полной версии