Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (2/24) > >>

1313:
Ну, тут что автор, что муж ее стоят друг друга. Одна Поки норм. "Завести других друзей ради нее" - нихрена себе самомнение у авторши.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыба Осетр от 12 Марта 2025, 19:27:51 ---Нифига он не будет с Поки Слишком много там негативных воспоминаний.

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, не согласна. Он сейчас с ней очень плотно общается, воспоминания ему не мешают. Да и какие там воспоминания? Выкидыш? Не такая уж редкая ситуация, многие пары, пытаясь завести ребенка, сталкиваются с выкидышами. А в остальном у них дофига классных воспоминаний.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Марта 2025, 19:44:27 ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 12 Марта 2025, 19:27:51 ---Нифига он не будет с Поки Слишком много там негативных воспоминаний.

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, не согласна. Он сейчас с ней очень плотно общается, воспоминания ему не мешают. Да и какие там воспоминания? Выкидыш? Не такая уж редкая ситуация, многие пары, пытаясь завести ребенка, сталкиваются с выкидышами. А в остальном у них дофига классных воспоминаний.

--- Конец цитаты ---
ага, угу. очень ярких и веселых. как они всем своим нынешним, его и ее, изменяли. чисто трахается Поки с Джоном, так, надо ее параллельно ахнуть. О, я встречаюсь с Барбарой, эй, Поки, айда потрахаемся впараллель. Уже чисто вся компашка прикурила от их отжига и перессорилась, и не трахнули они, похоже, только собаку Фреда.
Разве что так,былое вспомнить... ну, туда ему и дорога в этом случае.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыба Осетр от 12 Марта 2025, 21:13:28 ---ага, угу. очень ярких и веселых. как они всем своим нынешним, его и ее, изменяли. чисто трахается Поки с Джоном, так, надо ее параллельно ахнуть. О, я встречаюсь с Барбарой, эй, Поки, айда потрахаемся впараллель. Уже чисто вся компашка прикурила от их отжига и перессорилась, и не трахнули они, похоже, только собаку Фреда.
Разве что так,былое вспомнить... ну, туда ему и дорога в этом случае.

--- Конец цитаты ---

При этом они общаются целыми днями. Не мешают им эти воспоминания. И всей компашке это не мешает.

Loy Yver:
Они женаты 13 лет, и вдруг Гертруда раздуплилась? Вот просто так, nishuya? Я бы думала в эту сторону, а не в сторону Поки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии