Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (3/24) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Марта 2025, 21:25:20 ---Они женаты 13 лет, и вдруг Гертруда раздуплилась? Вот просто так, nishuya? Я бы думала в эту сторону, а не в сторону Поки.

--- Конец цитаты ---

У меня есть предположение, что Гертруда знает больше, чем рассказывает. Может, она застукала их недавно или типа того.

Neika:
автору 13 лет ничего не мешало а вдруг мешать начало
лучше поздно чем никогда

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Neika от 12 Марта 2025, 21:34:13 ---автору 13 лет ничего не мешало а вдруг мешать начало
лучше поздно чем никогда

--- Конец цитаты ---

Ну типа одно дело, когда у мужа просто лучшая подруга, а совсем другое когда эта подруга - его Любовь Всей Жизни и он постоянно изменял с ней всем своим девушкам.

Bunny Bun:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Марта 2025, 21:25:20 ---Они женаты 13 лет, и вдруг Гертруда раздуплилась? Вот просто так, nishuya? Я бы думала в эту сторону, а не в сторону Поки.

--- Конец цитаты ---
Они женаты 13 лет, но я не нашла информации как давно Гертруда — жена одного из друзей. Да и Гертруде расклад мог стать известен относительно недавно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Bunny Bun от 12 Марта 2025, 22:09:32 ---Они женаты 13 лет, но я не нашла информации как давно Гертруда — жена одного из друзей. Да и Гертруде расклад мог стать известен относительно недавно.

--- Конец цитаты ---
Да, и это тоже.
Непонятно, Гертруда часть этой чудо-компании или же она чисто +1, как автор поста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии