Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (11/24) > >>

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Марта 2025, 11:16:38 ---С чего все эти ревнивцы решили, что их чувства важнее чувств партнёра?
Я себя плохо чувствую, если ты блаблабла. А ничего, что другой себя будет плохо чувствовать если не блаблабла? А, точно. Похер же. Если не пожертвовал ради любимой собой, то не любит и вообще мудак и козел.

--- Конец цитаты ---

А вы весь пост читали?
А с чего люди, которые решили попользовать заведомо нелюбимых людей из-за комплексов по поводу любимых, решили, что это ок и все должны заткнуться?
Нифига. Высказываются возражения, если они фундаментальные, пара разбегается. А не вот это стремление завиноватить и "ты сильно остро реагируешь", когда происходит какая-то очевидная дичь. Тут не дружба, а откровенная любовь и зависимость. С каких пор это норма в браке, а требовать прекратить это - беспричинная ревность?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Марта 2025, 12:26:52 ---Не её это дело. Сама же и признала, что не готова была к такой правде)
Жила 13 лет без бед.

--- Конец цитаты ---

Лучше узнать об этом на ногах, а не в момент слабости или в больнице, когда тебе помашут ручкой, ибо никогда не любили.

Вера_в_чудо:
И, да, если ты в кого-то влюблен до безумия - либо будь вместе с этим человеком, либо будь одинок, либо отпусти окончательно и бесповоротно, пройдя терапию, либо предупреждай партнёра "Ты мне симпатична, мы поженимся, но люблю я Поки и всегда буду ее любить".

Потому что, блин, каждый человек заслуживает того, чтобы быть Тем Самым для своего партнёра.

Shella:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Марта 2025, 15:05:23 ---И, да, если ты в кого-то влюблен до безумия - либо будь вместе с этим человеком, либо будь одинок, либо отпусти окончательно и бесповоротно, пройдя терапию, либо предупреждай партнёра "Ты мне симпатична, мы поженимся, но люблю я Поки и всегда буду ее любить".

Потому что, блин, каждый человек заслуживает того, чтобы быть Тем Самым для своего партнёра.

--- Конец цитаты ---
Не всем это нужно. Мне, например, вполне достаточно того, кто просто подходит хотя бы на каком-то отрезке жизни.

Notoriginal:
Вот почему я считаю, что о прошлых отношениях говорить нужно, даже если без особенных подробностей. Много интересного выяснить можно. И сразу уточнить какие-то моменты, если кажется, что они могут быть важны.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Марта 2025, 22:39:45 ---зачем он женился, видимо, чисто для галочки, так как тусит он с друзьями, а любит Поки.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю строки, где муж говорит, что любит автора, ты не читала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии