Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (15/24) > >>

Жопь:
Диагноз: все дебилы

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: V. от 14 Марта 2025, 10:05:26 ---Хранить супружескую верность можно по разным причинам: добровольный выбор, моноамурность, религиозные убеждения, служба на подводной лодке, ампутация МПХ. Муж автора верен ей, потому что Поки ему не даёт (быть неверным).

--- Конец цитаты ---
Он не верен.
Верность это не только про секс и часто вообще не про секс.
Муж автора заинтересован в общении с Поки гораздо больше чем в общении с автором. Это тоже неверность.

Вера_в_чудо:
Угу, как написали на Пикабу - "вялотекущий платонический тройничок".

Имхо, когда муж влюблен в другую это даже намного больнее, чем если он просто шпехает другую.

1313:

--- Цитата: V. от 14 Марта 2025, 10:05:26 ---Хранить супружескую верность можно по разным причинам: добровольный выбор, моноамурность, религиозные убеждения, служба на подводной лодке, ампутация МПХ. Муж автора верен ей, потому что Поки ему не даёт (быть неверным).

--- Конец цитаты ---
Кроме Поки есть еще несколько лярдов женщин. Так что я склоняюсь к варианту добровольного выбора.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Марта 2025, 08:57:21 ---Какая разница в данной ситуации, что там думает и хочет Поки? Автор не с ней в отношениях, а со своим мужем. И ей не станет легче, если Поки не любит Мориса. Потому что Морис любит Поки.
Морис трус и боится строить отношения с тем, кто ему по-настоящему дорог. И он сам это сказал. Поэтому он не пытается строить отношения с Поки.
От Поки он зависим, даже одного дня без нее не может прожить. Жену же спокойно отпустил к родителям, спокойно оставляет ее расстроенную дома на целый день.

--- Конец цитаты ---
Я б тоже свалила нахрен от такой головомойки. И это у меня нет мужей и трагических любовей.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Марта 2025, 10:48:26 ---Угу, как написали на Пикабу - "вялотекущий платонический тройничок".

Имхо, когда муж влюблен в другую это даже намного больнее, чем если он просто шпехает другую.

--- Конец цитаты ---
Больнее, но уж как есть. Разлюбить по своему желанию, а тем более по чужому люди пока не научились.

Вера_в_чудо:
Ну так нех*й тогда жениться на нелюбимой. А если уж женился - не обижайся потом, что она злится, узнав, что ты любишь другую.

Кстати, по истории я бы предположила, что чувак любитель головомоек)) Вон Поки его годами то отталкивала, то звала трахаться, потом вообще на год пропала. И он все это хавал и любил ее. И до сих пор любит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии