Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом
Котозмей:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Марта 2025, 10:43:39 ---Он не верен.
Верность это не только про секс и часто вообще не про секс.
Муж автора заинтересован в общении с Поки гораздо больше чем в общении с автором. Это тоже неверность.
--- Конец цитаты ---
Муж автора заинтересован в общении с Поки гораздо больше, чем в истериках и ультиматумах автора. И это - выбор адекватного человека. Он все правильно сказал - "я не собираюсь вести себя так, как будто в чем-то виноват". Он ни в чем перед автором не провинился, вину свою никакую заглаживать не обязан, и уж точно не обязан в угоду чужим тараканам отказываться от двадцатилетней дружбы. И даже сокращать ее не обязан. Сам по себе подход отваживания друзей от партнера - плох, причины не важны. Партнер - взрослый самостоятельный ОТДЕЛЬНЫЙ человек и он сам решает, с кем и сколько ему общаться. Автора все годы все устраивало, а теперь стало не так, мало и что-то еще? Устраивать скандалы - сомнительный метод пробудить в человеке желание проводить с тобой больше времени.
Экзистенциальный_Ужас:
Автору всю жизнь рассказывали что Поки просто подруга на горшок вместе ходили. А оказалось что она любовь всей жизни и его личный вид героина. Это несколько меняет дело.
Shella:
--- Цитата: Котозмей от 14 Марта 2025, 12:48:50 ---Устраивать скандалы - сомнительный метод пробудить в человеке желание проводить с тобой больше времени.
--- Конец цитаты ---
Я бы даже сказала, это вообще никак не способствует желанию общаться. Если отрицательных эмоций от общения больше, чем положительных, то зачем оно вообще нужно?
Вера_в_чудо:
Так как бы не сних*я появилась истерика. Жена узнала, что
а) муж ей нап*здел
б) муж любит другую
И как бы любящий муж постарался бы сразу жену поддержать и утешить (глядишь, и истерика сразу же прекратилась бы)
А этот просто назвал ее истеричкой, обесценил ее чувства и свалил тусить с друзьями
И вообще, истерика партнера - это повод его "кинуть"? Серьезно? А если партнер расстроен смертью любимой собачки или проблемами на работе? Тоже нормально уйти тусить с друзьями, сказав "ты истеричка"?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Shella от 14 Марта 2025, 13:09:16 ---Я бы даже сказала, это вообще никак не способствует желанию общаться. Если отрицательных эмоций от общения больше, чем положительных, то зачем оно вообще нужно?
--- Конец цитаты ---
А как же "люди не железные"?
Навигация
Перейти к полной версии