Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Очень важный концерт

<< < (3/18) > >>

Cunt:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Марта 2025, 16:49:54 ---Если автору важна причина, могла бы и спросить, чо у тебя случилось, зачем тебя подменять. А так кидалово автор

--- Конец цитаты ---

Так может она и спросила

--- Цитировать ---Она очень расстроилась и сказала, что ей пришлось солгать, иначе бы её никто не подменил

--- Конец цитаты ---

Раз коллеги, осуждающие автора, такие сердобольные меломаны, то вот пусть сами и подменяют)

Хакс:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Марта 2025, 16:49:54 ---Если автору важна причина, могла бы и спросить, чо у тебя случилось, зачем тебя подменять. А так кидалово автор

--- Конец цитаты ---

Я бы предположила проблемы в семье или со здоровьем, вряд ли кому-то хочется таким делиться. Даже в общих чертах.
Ситуация достаточно неоднозначная, чтобы в интересах коллеги было максимально прояснить ее заранее.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Марта 2025, 18:43:33 ---Автор отработает смену. Ей за это заплатят. Когда то ей понадобится выходной, кто то выйдет за неё.
Но она конечно в своём праве быть говном.

--- Конец цитаты ---

Или не выйдет. Вон никто из коллег не захотел, зная подробности.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Или не выйдет. Вон никто из коллег не захотел, зная подробности.

--- Конец цитаты ---
"  никто бы не согласился" не значит что никто не согласился.

У меня всего один критерий на подменить. Могу/не могу. Мне вообще пофиг операция у человека или задолбался и хочешь плевать в потолок на меткость. Если могу то подменю. Почему нет?

Пластмассовый мир:
У меня много знакомых работают сменами. И причина "хочу прибухнуть с друзьями" вполне уважительная для того, чтобы поменяться. А тут целый концерт! Критерием обмена является только желание и возможность сменщика меняться. Так-то и новогоднюю ночь меняют, и 8 марта.

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Марта 2025, 19:28:34 ---"  никто бы не согласился" не значит что никто не согласился.

У меня всего один критерий на подменить. Могу/не могу. Мне вообще пофиг операция у человека или задолбался и хочешь плевать в потолок на меткость. Если могу то подменю. Почему нет?

--- Конец цитаты ---

Секундочку. В истории коллеги (некоторые) только тыкают автору, что она сильно резко реагирует. Но никто не предложил подменить вместо нее. Из чего делаю очевидный вывод, что либо они в принципе не имеют возможности подменить, даже при форс-мажорах, либо не считают нужным и просто выгуливают белое пальто. Из чего выходит, что никто из них подобную услугу автору может и не оказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии