Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Очень важный концерт

<< < (18/18)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Марта 2025, 00:15:07 ---Ээээ. Я вообще нигде не писала о том автор должна работать без выходных или о том что у неё такая же жизнь кактуса как у меня.
Более того я многократно написала что отказаться заменять по любой причине считаю абсолютно нормальным. Но отказ должен был либо сразу либо после вопроса "а накуя". А если согласился то извольте выполнять свою часть договора. Свою часть понимаешь? Все остальное вообще значения не имеет. Но если так уж говняно то можно потом просительницу обосрать так чтоб её больше никто никогда не заменял. Но в данном случае если согласилась - выполни. Если же тебе важны детали выясни их др того как соглашаться.

--- Конец цитаты ---
Мои соседи пришли собрать денег на помощь соседке, которую разбил инсульт. Я им обнщала дене завтра после зарплаты.. Это моя часть договора.
Завтра я узнаю, что меня цинично обманули и у соселки нет никакого инсульта. Мне выполнять свою часть договора? Я же обещала дать соседке денег, она рассчитывает на них?

Экзистенциальный_Ужас:
Ну скучно же опять по кругу. Пошли в другую тему ругаться ;D

(Деньги мой личный ресурс. В случае с соседкой я его отдаю. А если беру ещё смену то получаю. Мне глубоко покуй зачем другому человеку выходной. Я не против за него отработать если могу. Меня тоже часто отпускают по мелким поводам. Более подробно все написано в моих предыдущих комментариях)
(Да для кого то выходной день гораздо более ценный ресурс чем деньги. Для меня нет)

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Марта 2025, 11:36:36 ---Ну скучно же опять по кругу. Пошли в другую тему ругаться ;D

(Деньги мой личный ресурс. В случае с соседкой я его отдаю. А если беру ещё смену то получаю. Мне глубоко покуй зачем другому человеку выходной. Я не против за него отработать если могу. Меня тоже часто отпускают по мелким поводам. Более подробно все написано в моих предыдущих комментариях)
(Да для кого то выходной день гораздо более ценный ресурс чем деньги. Для меня нет)

--- Конец цитаты ---

Работайте хоть 24/7, представляете, как выгодно будет? Людям обычно выходные не лишние.

Экзистенциальный_Ужас:
Людям? Всем? А я не людь?

Правда надоело. Поэтому докапываюсь до куйни.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии