Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Очень важный концерт
Cunt:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Марта 2025, 17:10:27 ---Я в целом иногда устаю даже читать.о том как "русские" (я сюда и кмп и русскоязычную инсту и даже моих друзей в латвии) проводят вечера и выходные. У людей хобби, концерты, выставки, планы. В то же время моё англоязычное окружение ходит на работу и... иногда не ходит на работу ;D раз в год на концерт и пару раз в год пожрать где то красиво.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы, может извиним автора за то, что у неё есть жизнь в отличие от твоего окружения состоящего из фикусов)) Раз она дорожит выходными, видимо тратит их не на тупёж
ZloeAloe:
Протестую. Иногда выходной ради тупежа ценнее всех концертов, тус и активностей.
Cunt:
Естественно. И когда ты очень устал, выходной может быть очень нужен чтобы просто посидеть дома и прийти в себя. Я имею в виду систематический тупёж когда в выходные никогда ничего не происходит, только сидишь ждёшь когда там на работу пора будет
Экзистенциальный_Ужас:
Ээээ. Я вообще нигде не писала о том автор должна работать без выходных или о том что у неё такая же жизнь кактуса как у меня.
Более того я многократно написала что отказаться заменять по любой причине считаю абсолютно нормальным. Но отказ должен был либо сразу либо после вопроса "а накуя". А если согласился то извольте выполнять свою часть договора. Свою часть понимаешь? Все остальное вообще значения не имеет. Но если так уж говняно то можно потом просительницу обосрать так чтоб её больше никто никогда не заменял. Но в данном случае если согласилась - выполни. Если же тебе важны детали выясни их др того как соглашаться.
Cunt:
Ну у автора просто очень важные дела появились, её надо подменить
Ей надо показать коллеге что не надо обманом заставлять людей входить в положение
Это очень важно и это можно сделать только дома и только в день концерта!
Навигация
Перейти к полной версии