Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (11/22) > >>

1313:

--- Цитата: Из мышеловки от 16 Марта 2025, 00:17:40 ---Неприятное, на свой страх и риск.

--- Конец цитаты ---
А анекдот где? ???

Softy:

--- Цитировать ---А анекдот где? ???

--- Конец цитаты ---
я могу мерзкий рассказать  :-[

Из мышеловки:

--- Цитата: 1313 от 16 Марта 2025, 01:26:22 ---А анекдот где? ???

--- Конец цитаты ---

Спойлер В самолете мужика яростно тошнит. Переполняется один пакет, второй, стюардесса бежит за новыми, возвращается - тошнит уже всех, этот смеется. Что такое, спрашивает, что происходит? А мужик и отвечает: "Ну пакеты кончились, что было делать... я и отхлебнул!"
--- Конец цитаты ---

1313:

--- Цитата: Из мышеловки от 16 Марта 2025, 01:40:44 ---Спойлер В самолете мужика яростно тошнит. Переполняется один пакет, второй, стюардесса бежит за новыми, возвращается - тошнит уже всех, этот смеется. Что такое, спрашивает, что происходит? А мужик и отвечает: "Ну пакеты кончились, что было делать... я и отхлебнул!"
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А, ну это классика, наряду с той же гречкой ;D

--- Цитата: Softy от 16 Марта 2025, 01:31:33 ---я могу мерзкий рассказать  :-[

--- Конец цитаты ---
Давай!

Gad.fly:
Если вернутся к теме вот в чем вопрос: в принципе имел ли моральное право муж ставить условия все зависимости от обстоятельств? Ну вот просто неприятно сильно и не хочется это делать а в остальном не против детей. Учитывая сколько просто "за хлебом" уходят, выясняется что помощи не будет когда ребенок уже родился в любом случае не самый худший вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии