Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка
Arctic:
Такие условия нет, в чем смысл? Это как поставить условие, что ребёнок не будет плакать, а если заплачет, то развод, но так-то конечно не против детей.
Без биожидкостей нет ухода за младенцем, да и ребёнком постарше тоже, особенно если болеет. То есть мужик тупо собирался не заниматься ребёнком до школы? И если упадёт и ударится до крови или будет кашлять и пытаться срыгнуть, а жены рядом нет, помощь не окажет? Ну, тогда от его отцовства больше вреда, чем пользы.
Пока писала сообщение, ребенок обкакался ;D
Муири:
--- Цитата: Jylia от 15 Марта 2025, 22:07:02 ---Я сдаю кровь и всегда отворачиваюсь.
Самое сложное с мамой было поправить ей бабочку в локтевом сгибе. Остальной уход, включая внутримышечно уколы без проблем, а иголок в вене боюсь до обморока.
Когда с детьми приходилось и приходится сдавать, нашатырь нюхаю я.
--- Конец цитаты ---
О, а у меня наоборот. Иголки в вене - как нефиг делать, сижу и наблюдаю, а когда бабушка с диабетом себе в живот уколы каждый день делала - не могла смотреть. Уши себе и парню прокалывала спокойно - себе даже туповатой швейной иглой. Но вот представить, что надо вкачивать жидкость в плотную мышцу, и это я должна сделать САМА - и я просто надеюсь, что не придется ;D
Интересно, насколько серьезные у автора сенсорные нарушения и насколько, например, он привередлив в еде. Хотя в любом случае жена мне не нравится за позицию "соглашусь на условия, а там продавлю". И вообще заводить ребенка, когда одного приходится на это уговаривать - херовая идея.
Softy:
--- Цитировать ---Давай!
--- Конец цитаты ---
Спойлер Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится.
Садится за стойку и вежливо просит бармена:
- Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно...
Бармен его перебивает:
- Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал.
Прокажённый говорит:
- Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно.
Бармен:
- Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе!
Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку.
Прокажённый снова:
- Я же говорю, что мне лучше уйти...
Бармен:
- Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Такие условия нет, в чем смысл? Это как поставить условие, что ребёнок не будет плакать, а если заплачет, то развод, но так-то конечно не против детей.
Без биожидкостей нет ухода за младенцем, да и ребёнком постарше тоже, особенно если болеет. То есть мужик тупо собирался не заниматься ребёнком до школы? И если упадёт и ударится до крови или будет кашлять и пытаться срыгнуть, а жены рядом нет, помощь не окажет? Ну, тогда от его отцовства больше вреда, чем пользы.
Пока писала сообщение, ребенок обкакался ;D
--- Конец цитаты ---
эти условия выполнимы, но при одном ньюансе
няня 24\7, и оплачивает ее ОН.
без вариантов.
всегда.
ровно до момента, пока ребенок сам не может о себе позаботиться и в случае перелома\раны\рвоты ему не нужна помощь родителя.
ну, тоесть лет до 18ти минимум.
причем, деньги вперед. а то вдруг годик оплатит, а потом передумает. да-да, за все 18 лет разом. с учетом роста цен на услуги няни, причем
но тут вот в чем фишка - мужик не хотел ребенка. его хотела женщина. она сначала уговорила на ребенка, а потом стала продавливать на памперсы.
блин, девица, ты реально ЗНАЛА, что он не будет этого делать, куда ты лезешь??? зачем ты рожала вообще???
Morphine69:
Наверное, я бы не стала строить отношения с таким мужчиной. Такая повышенная брезгливость выглядит как-то несексуально даже. Да и хочется быть хоть немножко уверенной в том, что в случае каких-то проблем близкий человек окажет мне помощь, а не мне самой придётся откачивать чувака, которому внезапно сплохело от вида моей рвоты или крови из носа или не из носа, хе-хе.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 15 Марта 2025, 23:08:45 ---Я не поняла к чему это
--- Конец цитаты ---
А я не понял к чему это:
--- Цитировать ---Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
--- Конец цитаты ---
Я могу натурально блевануть от чужого поноса, а от своего - нет. Еще мне брезгливо, например. чужой писос в руки взять, а свой - нет. Странный подход вообще.
Навигация
Перейти к полной версии