Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка
Кукушка:
--- Цитировать ---я буду кормить его
--- Конец цитаты ---
Интересно, как автор при его уровне брезгливости с этим справляется? Кормление ребёнка (неважно, младенца или подросшего) — это и слюни рекой, и брызги молока/смеси/пюре и неожиданные срыгивания и прочие неаппетитные вещи. Кормит до первого пятнышка на слюнявчике, а потом вручает жене? Толку от такой помощи тогда?
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 16 Марта 2025, 14:11:20 ---И что, ты как мужик в истории не ухаживал за своим ребёнком-младенцем?
--- Конец цитаты ---
До определенного момента.
--- Цитировать ---Или всё-таки мог взять себя в руки?
--- Конец цитаты ---
Когда стал есть что-то кроме молока и какахи превратились в говно - не смог. Это оказалось выше меня.
И таки при чем тут своё говно?
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Марта 2025, 14:18:02 ---А что ты будешь делать, если твоего друга на ПВД гадюка укусит в член?
--- Конец цитаты ---
Что было в походе - остается в походе.
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 16 Марта 2025, 14:11:20 ---Просто у нашего кота был период такой, когда постоянно расстройство кишечника, да плюс он же ещё вытирается об полы и другие поверхности, пришлось пакетами заклеить кресла чтобы хоть не испортил их. И всё это мыть, и кота мыть. И с тех пор гораздо спокойнее отношусь
--- Конец цитаты ---
Ох, сочувствую. Это больше похоже на младенца и конечно с таким тяжелее, чем просто из лотка говно выгрести. Я до рождения сына гораздо брезгливее была, потом стала тоже гораздо спокойнее относиться. Так что в норме это дело привычки, очень многим сначала противно до блевоты, а потом норм. Может, автору тоже бы в итоге стало норм, а может и нет, кто знает.
Arctic:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2025, 16:47:01 ---Когда стал есть что-то кроме молока и какахи превратились в говно - не смог. Это оказалось выше меня.
--- Конец цитаты ---
Удобненько, ну чо. У жены-то выбора не было.
Elf78:
--- Цитата: Arctic от 16 Марта 2025, 17:37:59 ---Удобненько, ну чо.
--- Конец цитаты ---
Семья для того и нужна, чтобы было удобненько.
--- Цитировать ---У жены-то выбора не было.
--- Конец цитаты ---
У жены был выбор идти на работу.
Навигация
Перейти к полной версии