Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка
Arctic:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2025, 17:55:11 ---У жены был выбор идти на работу.
--- Конец цитаты ---
Она и так занималась ребенком, пока ты работал. А вне рабочего дня уход за ребенком это общая обязанность.
То есть по выходным ты принципиально его не мыл, даже если был дома, пусть жена валандается?
Мша:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2025, 17:55:11 ---У жены был выбор идти на работу.
--- Конец цитаты ---
Мать на работе, отец не может ухаживать за ребёнком, потому что тот испражняется говном.
Хакс:
--- Цитата: Мша от 16 Марта 2025, 20:02:19 ---Мать на работе, отец не может ухаживать за ребёнком, потому что тот испражняется говном.
--- Конец цитаты ---
А что мать делает на работе, если в декрете? Отец тоже на работе. С ребенком няня. Есть какие-то другие аргументы, коопуеине сводятся к "ну да, это пока не жизненно необходимо, но он же должен!".
uvejourgen:
--- Цитата: Хакс от 16 Марта 2025, 21:20:34 ---А что мать делает на работе, если в декрете?
--- Конец цитаты ---
ТК РФ Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Вся что после это ТК РФ Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком и могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
Рыба Осетр:
Ну, она, вроде, оценила свои риски и теоретическую все неплохо придумала.Не самые у него яростные проблемы, семьи создают люди с бар, например, мой старший, конечно, сейчас подобрали хорошую поддерживающую терапию, но до этого его серьезно поколбашивало, до дереализации, ощущения шлема на голове, панических атак и прочего неприятного. У него счастливая семья, понимающая жена.
Я не принимаю, почему жена переобулась
Может, наслушалась пропаганды, и захотела все, как у всех в лучших проявлениях семьи.
Но это нечестно.
Брезгливость понимаю. Видела сама, крупному мужчине не робкого, как мне показалось, десятка, берут кровь лёжа. Такая особенность.
Меня эти вещи не торкают, но понимаю. Ну не могут они с собой ничего поделать.
Навигация
Перейти к полной версии