Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (17/22) > >>

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Марта 2025, 07:09:10 ---Потому что мужик.

--- Конец цитаты ---

Если бы это была женщина, история бы не только не поменялась, но и усугубилась бы. Типа как это баба не мчится за ребенком ухаживать.

Из мышеловки:

--- Цитата: Arctic от 17 Марта 2025, 08:32:50 ---Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

--- Конец цитаты ---

Я кошачьи лотки тоже в перчатках чищу. Хотя бы руками не трогать это все.

Сарделька:

--- Цитата: Arctic от 17 Марта 2025, 08:32:50 ---Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

--- Конец цитаты ---
Угумс, то есть, отец, который к биологическим жидкостям подходить отказывается - норм, а мать, которая приспособилась к своим особенностям - недомать. По мне, хоть скафандр надевай - раз дедаешь, то норм, не делаешь - ну такое себе. Заведи тогда себе противогаз и перчатки на случай форсмажора- мало ли что с матерью, а няни рядом не будет.

Хакс:

--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2025, 09:18:41 ---Угумс, то есть, отец, который к биологическим жидкостям подходить отказывается - норм, а мать, которая приспособилась к своим особенностям - недомать. По мне, хоть скафандр надевай - раз дедаешь, то норм, не делаешь - ну такое себе. Заведи тогда себе противогаз и перчатки на случай форсмажора- мало ли что с матерью, а няни рядом не будет.

--- Конец цитаты ---

Может, у него и есть. Кто вообще сказал, что в случае форс-мажора чувак ребенка обосранным оставит? Большинство взрослых способна делать через отвращение что-то, если это необходимо.
Просто зачем это делать в отсутствие форс-мажора? Чтобы доказать жене, что может?

CynicalCreature:

--- Цитата: Хакс от 17 Марта 2025, 08:48:13 ---Если бы это была женщина, история бы не только не поменялась, но и усугубилась бы. Типа как это баба не мчится за ребенком ухаживать.

--- Конец цитаты ---
Ой да ладно, тут бы сразу нашлись сторонники "раз обещал жене всё сам делать - пусть делает"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии