Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (18/22) > >>

Муири:

--- Цитата: Arctic от 17 Марта 2025, 08:32:50 ---Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

--- Конец цитаты ---
Может быть противно от ощущения неприятной субстанции на коже, больше даже с психологической стороны. Я недавно выкручивала сифон из-под засорившейся раковины, полной черной жижи, и матом на всю квартиру орала, когда капли жижи попали на кожу. Сблевать не хотелось, но контролировать вопли нишмогла ;D подозреваю, гипотетический ребенок бы этого не оценил.

Elf78:

--- Цитата: Arctic от 16 Марта 2025, 18:31:03 ---Она и так занималась ребенком, пока ты работал.

--- Конец цитаты ---
Я бы не отказался поменяться

--- Цитировать ---То есть по выходным ты принципиально его не мыл, даже если был дома, пусть жена валандается?

--- Конец цитаты ---
Я делал другие дела, это называется разделение труда.

Cunt:

--- Цитата: Муири от 17 Марта 2025, 11:11:48 ---Я недавно выкручивала сифон из-под засорившейся раковины, полной черной жижи, и матом на всю квартиру орала, когда капли жижи попали на кожу.

--- Конец цитаты ---

Это надо сразу в перчатках делать! Там же такой дерьмодемон вырастает иногда, особенно если дома есть животные и в трубе под раковиной собирается ком шерсти пропитанный нашими слюнями и соплями
Бррр, ненавижу это тоже. Зато какое удовлетворение когда прочистил

Муири:

--- Цитата: Cunt от 17 Марта 2025, 13:28:59 ---Это надо сразу в перчатках делать! Там же такой дерьмодемон вырастает иногда, особенно если дома есть животные и в трубе под раковиной собирается ком шерсти пропитанный нашими слюнями и соплями
Бррр, ненавижу это тоже. Зато какое удовлетворение когда прочистил

--- Конец цитаты ---
Я и в перчатках, и ведро подставляла, и все равно брызги по всей ванной! :-X
Короче, сантехники для меня по уровню самообладания где-то рядом с патологоанатомами.

Shella:

--- Цитата: Муири от 17 Марта 2025, 14:10:38 ---Я и в перчатках, и ведро подставляла, и все равно брызги по всей ванной! :-X
Короче, сантехники для меня по уровню самообладания где-то рядом с патологоанатомами.

--- Конец цитаты ---
А еще ассенизаторы, дворники, санитары...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии