Немного не в тему, но почти шедевр. Давным-давно пять свиданий подряд мужчина срывался на рассказ, как же ему больно, что его бывшая жена развелась с ним и уехала. А он такой же хороший, н и к детям вставал, и младшая дочь с ним живет, а алиментов он на нее не требует, и так он страдает, и помогал он ей во всем по дому, и такая ж они были оьразцовая семья, и по спектаклям он ее водил, и провел в гримерку ее любимой актрисы Татьяны Догилевой и она его жене автгораф дала, и много, очень много всего. И как у него по всему телу на нервной почв экзема пошла, и как он страдает. Два свидания я аккуратно слушала, кивала. На третьем сказала, что вижу, как ему тяжело, какая для него это неутихающая рана, и как жаль, что я не психолог, и очень советую ему найти психолога и начать разбираться, чтоб он эту боль в дальнейшую жизнь не тянул. На четвертом он, надо сказать, выглядел вполне молодцом (перед свиданием сказал, что все ок, он разбирается, ему полегчало и это в прошлом), пока на пятом свидании мы в ТЦ буквально столкнулись с его бывшей и их детьми, и он самозабвенно начал ей высказывать, какая она эгоистка и как она могла разрушить ТАКУЮ их семью. На этом, я ушла тихо задним ходом, хотя, уйди я громко, он бы не заметил. такую драмма квин он разыгрывал.
Телефон его, понятно, отправила в блок.
Тогда я и поняла, что таким особенным лучше держаться вместе, чтоб нормальных скучных людей не трогали.