Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Кузина знает мою тайну
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2025, 16:59:47 ---Мужу Валентины достаточно посмотреть ее обменную карту при наступлении беремнности - там будет указано, какая беременность и какие по счету роды. Если они от бесплодия лечатся/обследуются, там тоже наверняка предыдущая беременность указана. Мне, скорее, не пончтно, как он до сих пор не просек. Жена очень тщательно медицинские документы прячет? А он не просил их у нее посмотреть?
--- Конец цитаты ---
В обменную карту записывают то, что говорит женщина. И если она сказала, что беременностей не было, то так и будет в карте указано
Из мышеловки:
Два технических вопроса.
1) как вообще в норме происходит пополнение карты? Я свои не забирала, после переездов заводили новые, все предыдущие болячки и подробности писали с моих слов. Сейчас, наверное, как-то через госуслуги подтягиваться может, но тогда-то...
2) а видно при приеме у врача, что женщина когда-то делала аборт? Последствия родов не скроешь, а с этим как?
ГОСТ_8239-89:
Да ничего там не видно. Как женщина скажет, так и напишут.
tayojka:
--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2025, 16:59:47 ---Мужу Валентины достаточно посмотреть ее обменную карту при наступлении беремнности - там будет указано, какая беременность и какие по счету роды. Если они от бесплодия лечатся/обследуются, там тоже наверняка предыдущая беременность указана. Мне, скорее, не пончтно, как он до сих пор не просек. Жена очень тщательно медицинские документы прячет? А он не просил их у нее посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Обменную карту? Если ничего не изменилось, обменную дают неделе на 30, для роддома. А баба и не беремена еще.
А в анкете вполне этой инфы может не быть, если делали не в госклинике, а за деньги. Если, конечно, сама Валентина не сообщила врачу, что аборт был.
Aniramka:
бадажжжитииии
при обследованиях разве не спрашивают были ли раньше беременности и / или аборты?
то есть, Валентина псдит не только мужу, но и лечащему врачу?
а то, что ей вообще, может, не верное лечение назначают из-за ее лжи, она не подумала?
А Дашу эту я бы по стенке размазала бы
Нельзя вести переговоры в террористами. И выкуп им давать тоже нельзя.
Сама бы рассказала все давно мужу, послала бы недо-сестру и спала бы спокойно
да ипала я жить во всем этом стрессе - может, она поэтому и забеременеть-то не может?
Навигация
Перейти к полной версии