Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Кузина знает мою тайну

<< < (3/6) > >>

Мша:
"Семь-ми и пять-ти лет", аааа!... Но это ладно, стандарт. Мне понравилась вот эта опечатка, она сюжет поворачивает другой стороной: "В пятнадцать лет Людмила сделал аборт".

Сарделька:

--- Цитата: Mатрешка от 17 Марта 2025, 16:53:08 ---Чет ни слова о том, что за эти года мужа вдоль и поперек проверили.
Тётка сама себе голову задурила своей страшной тайной.

--- Конец цитаты ---
Слышала, мужиков не надо вдоль и поперек проверять, достаточно активные сперматозоиды "посчитать", и пока это не сделано, женщину вдоль и поперек не обследуют - слишком много телодвижений вместо одного анализа. Если у них все в порядке - мужа наверняка проверяли.

Мша:

--- Цитата: 1313 от 17 Марта 2025, 16:17:49 ---Блин, я уж понадеялась что тайна это то, что Валентина при рождении Валентином была.

--- Конец цитаты ---
Ну да, я вот про это. "Людмила сделал".

Wel:
А ещё практикующие репродуктологи просто не дадут паре 9 лет страдать хйнёй. И лечить столько лет гинекологи вряд ли будут, пошлют к репродуктологам, которые таки обследуют мужика и отправят пару на ЭКО. Ну либо там врачи совсем охочие до денег и/или против всей этих модных протоколов.

Кот в Коробке:
Хмм... вот меня бы совсем не смутил аборт в 15 лет. Дерьмо случается.
А вот узнать, что жена мало того, что дохрена лет от меня это скрывает, так ещё и спонсирует за наш счёт кузину, лишь бы она не раскрыла эту тайну... вот тут я бы офигел. Не, не до развода офигел бы, но у меня возникли бы сомнения в умственных способностях такой жены... И в уровне доверия в наших отношениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии