Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Кузина знает мою тайну
Wel:
А потом она таки родит, а кузину мужу таки проболтается. И? Нафига такие риски в жизни?
tayojka:
Я что-то не поняла: аборт делали втихую, в тайне от всех. Вряд ли к Валентины в документах есть эти записи. Чего Валентина парится? Ну начнет кузина рассказывать, так сказать, что она от злости наговаривает.
И прекратить общение с "завистливой сестрицей".
Экзистенциальный_Ужас:
Божемой такая тайна такая тайна !!!! Конечно муж сразу уйдёт, все родственники отвернутся поведут её голую по улицам города а прохожие будут обливается помоями и кричать какая Валентина падая женщина.
Дура блин.
Mатрешка:
Чет ни слова о том, что за эти года мужа вдоль и поперек проверили.
Тётка сама себе голову задурила своей страшной тайной.
Сарделька:
--- Цитата: tayojka от 17 Марта 2025, 16:44:06 ---Я что-то не поняла: аборт делали втихую, в тайне от всех. Вряд ли к Валентины в документах есть эти записи. Чего Валентина парится? Ну начнет кузина рассказывать, так сказать, что она от злости наговаривает.
И прекратить общение с "завистливой сестрицей".
--- Конец цитаты ---
Мужу Валентины достаточно посмотреть ее обменную карту при наступлении беремнности - там будет указано, какая беременность и какие по счету роды. Если они от бесплодия лечатся/обследуются, там тоже наверняка предыдущая беременность указана. Мне, скорее, не пончтно, как он до сих пор не просек. Жена очень тщательно медицинские документы прячет? А он не просил их у нее посмотреть?
Навигация
Перейти к полной версии