Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (39/111) > >>

Кири:
Что до порядка в представленной информации, я думаю, Оператор с Алисой не стали бы над нами издеваться, и порядок намеков соответствует порядку названных лиц.

Кири:

--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 21:20:32 ---Хорошо они размазали, что в итоге двое их соратничков ушли) Но да, я абсолютно согласна, что мой метод надежностью не отличается. Хотя бы потому, что раз уж вчера ушли двое плохишей, что-то у них явно пошло не по плану. И скорее всего, голоса в своих были.

--- Конец цитаты ---
Видимо, не хотели палиться тем, что только хороших выбирали, чтобы ты их не разложила  ;D А дальше уже работа простого невезения пошла.

Актриска:

--- Цитата: Кири от 19 Марта 2025, 21:20:57 ---Что до порядка в представленной информации, я думаю, Оператор с Алисой не стали бы над нами издеваться, и порядок намеков соответствует порядку названных лиц.

--- Конец цитаты ---
Слишком просто. И Санраку все-таки "сам ушел" или "еле вытолкали"?

Актриска:
Попробую другим путем. Я все-таки тоже своего рода ученый  8)
Один из Кощея и Анонимуса - злодей. Возможно, стоит чуть больше доверять тем, кто проголосовал против обоих сразу, это Городецкий, Грузчик и Девочка со спичками.
Аналогично с Санраку и Скрепкой. Сразу против обоих голосовала только Кикимора.

1313:

--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 21:09:18 ---Что вы можете быть впятером сотрудниками "Новых горизонтов". Кощей, Санраку, ты, Люси и Алекса. Потому что вы не голосовали друг против друга.

--- Конец цитаты ---
Сомнительно, но окей. А что ты скажешь, если я не буду голосовать против тебя? ::) Ты сотрудник на пол-ставки? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии