Мне пришла в голову похожая идея и я изо всех сил ее реализовывала, но могла что-то напутать.
Итак, мы считаем, что в каждой паре выбывших есть 1 плохиш и только 1, второй - хороший.
Дальше комбинации возможных горизонтовцев. И естественно все эти рассуждения без учета того, что кто-то мог специально голосовать против своих, зная, что лишен голоса, или даже не будучи лишенным голоса, а просто желая отвести подозрения от себя.
1. Анонимус и Скрепка.
Против ни одного из них не голосовали: я, Падла, Кощей, Толян. Разумеется, я с ними быть не могу, это я про себя точно знаю. Кощей вероятно тоже с ними быть не может, они оба голосовали против него, да и он не может быть плохишом, если Анон и Скрепка - плохиши. Остаются Падла и Толян, но они, вероятно, тоже не вместе, потому что Толян голосовал против Падлы.
2. Анонимус и Санраку.
Против них не голосовали: Падла, Чингиз, Скрепка, Толян. Вычеркиваем Скрепку, так как она не может быть плохой, если эти оба плохиши. Падла с Толяном, опять же, не похоже, что вместе, Толян и с Чингизом не дружит. Падла и Чингиз могут быть вместе, но и тут опять некомплект.
3. Кощей и Скрепка.
Против них не голосовали: я, Люси, Дэвид, Санраку, Толян. Убираем Санраку, убираем меня. Люси и Дэвид могут быть вместе, но Толян с Люси - скорее нет, он голосовал против нее, причем очень близко к финалу.
4. Кощей и Санраку.
Против них не голосовали: Люси, Дэвид, Алекса, ТОЛЯН. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТОТ ТОЛЯН?! И вот тут кажется есть тройка, которая может быть друг с другом и с двумя предполагаемыми плохишами - Люси, Дэвид, Алекса.
Но, повторюсь, с учетом всех лишений, о которых мы не знаем, и с голосованиями по своим это не то чтобы очень надежные выводы.