Автор Тема: Виртуальность  (Прочитано 9857 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Re: Виртуальность
« Ответ #180 : 19 Марта 2025, 16:38:14 »
У кого там вопросы про голоса? Я жребий кидал, в кого попал - тому и голос отдал.
Кощей мне вернул, Толян тоже, а вот чем я Грузчику не угодил... Хотя я не доллар, чтобы всем нравится.
Интересно, у нас сегодня будет лидер, который скажет против кого голосовать?
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #181 : 19 Марта 2025, 17:37:19 »
Логи пришли

Давайте я тогда соображу таблички.
Каждому выбывшему присвою цвет и посмотрим кто против них был.
Санраку
Кощей
Скрепка
Анонимус

Мадам Санраку
Санраку Анонимус
Дэвид Мартинес Анонимус
Кощей Санраку
Скрепка Кощей
Люси Анонимус
Анонимус Санраку Кощей
Чингиз Кощей Скрепка
Алекса Скрепка Анонимус
девочка со спичками Кощей Скрепка Анонимус
Кикимора Санраку Скрепка
Падла Кощей
Антон Городецкий Кощей Анонимус
Грузчик Кощей Анонимус
Толян
Так. Если взять вариант, что Кощей с Анонимусом, как и Санраку со Скрепкой не вместе, то что получается? У нас против указанных пар голосовали девочка, Кикимора, Городецкий и Грузчик. Что это дает? Без понятия.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #182 : 19 Марта 2025, 18:07:57 »
Мне пришла в голову похожая идея и я изо всех сил ее реализовывала, но могла что-то напутать.
Итак, мы считаем, что в каждой паре выбывших есть 1 плохиш и только 1, второй - хороший.

Дальше комбинации возможных горизонтовцев. И естественно все эти рассуждения без учета того, что кто-то мог специально голосовать против своих, зная, что лишен голоса, или даже не будучи лишенным голоса, а просто желая отвести подозрения от себя.

1. Анонимус и Скрепка.
Против ни одного из них не голосовали: я, Падла, Кощей, Толян. Разумеется, я с ними быть не могу, это я про себя точно знаю. Кощей вероятно тоже с ними быть не может, они оба голосовали против него, да и он не может быть плохишом, если Анон и Скрепка - плохиши. Остаются Падла и Толян, но они, вероятно, тоже не вместе, потому что Толян голосовал против Падлы.

2. Анонимус и Санраку.
Против них не голосовали: Падла, Чингиз, Скрепка, Толян. Вычеркиваем Скрепку, так как она не может быть плохой, если эти оба плохиши. Падла с Толяном, опять же, не похоже, что вместе, Толян и с Чингизом не дружит. Падла и Чингиз могут быть вместе, но и тут опять некомплект.

3. Кощей и Скрепка.
Против них не голосовали: я, Люси, Дэвид, Санраку, Толян. Убираем Санраку, убираем меня. Люси и Дэвид могут быть вместе, но Толян с Люси - скорее нет, он голосовал против нее, причем очень близко к финалу.

4. Кощей и Санраку.
Против них не голосовали: Люси, Дэвид, Алекса, ТОЛЯН. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТОТ ТОЛЯН?! И вот тут кажется есть тройка, которая может быть друг с другом и с двумя предполагаемыми плохишами - Люси, Дэвид, Алекса.

Но, повторюсь, с учетом всех лишений, о которых мы не знаем, и с голосованиями по своим это не то чтобы очень надежные выводы.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #183 : 19 Марта 2025, 19:08:14 »
А вот четвертый пункт, где есть тройка вместе с двумя предполагаемыми плохишами, это ты о чем? Что кто-то из нас вытягивал горизонтальных?
𝄡

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #184 : 19 Марта 2025, 19:09:58 »
Котики-наркотики, вместо дайвера of color в первый день ушёл бы следующий по голосам или не ушёл бы никто?
Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #185 : 19 Марта 2025, 19:30:24 »
Следующий по голосам
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #186 : 19 Марта 2025, 20:53:17 »
Как было бы хорошо, если бы нужно было голосовать за двоих. Выбрал бы Толяна и Грузчика и не парился. А так пришлось монетку кидать.
Грузчик
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #187 : 19 Марта 2025, 21:09:18 »
А вот четвертый пункт, где есть тройка вместе с двумя предполагаемыми плохишами, это ты о чем? Что кто-то из нас вытягивал горизонтальных?
Что вы можете быть впятером сотрудниками "Новых горизонтов". Кощей, Санраку, ты, Люси и Алекса. Потому что вы не голосовали друг против друга.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #188 : 19 Марта 2025, 21:13:39 »
Мадам хорошую схему набросала, конечно.
Но, мне кажется, по событиям вчерашнего дня бесполезно вычислять плохишей. Им проще всего было размазать, плюс они знали, где их лишения.
Если из вчерашней четверки вчера ушла цель Чемпиона, то он тоже ничего не скажет нам сегодня. И будет сидеть тише воды, ниже травы. Спамер, раз до сих пор не заговорил, сегодня тоже притаится, хотя у него информация есть.

А люди без информации опять будут гнать, по-большому счету, наугад. Хорошо хоть одного, а не толпу.  :-\
Мафия: Магда

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #189 : 19 Марта 2025, 21:20:32 »
Мадам хорошую схему набросала, конечно.
Но, мне кажется, по событиям вчерашнего дня бесполезно вычислять плохишей. Им проще всего было размазать, плюс они знали, где их лишения.
Хорошо они размазали, что в итоге двое их соратничков ушли) Но да, я абсолютно согласна, что мой метод надежностью не отличается. Хотя бы потому, что раз уж вчера ушли двое плохишей, что-то у них явно пошло не по плану. И скорее всего, голоса в своих были.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #190 : 19 Марта 2025, 21:20:57 »
Что до порядка в представленной информации, я думаю, Оператор с Алисой не стали бы над нами издеваться, и порядок намеков соответствует порядку названных лиц.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #191 : 19 Марта 2025, 21:22:08 »
Хорошо они размазали, что в итоге двое их соратничков ушли) Но да, я абсолютно согласна, что мой метод надежностью не отличается. Хотя бы потому, что раз уж вчера ушли двое плохишей, что-то у них явно пошло не по плану. И скорее всего, голоса в своих были.
Видимо, не хотели палиться тем, что только хороших выбирали, чтобы ты их не разложила  ;D А дальше уже работа простого невезения пошла.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #192 : 19 Марта 2025, 21:23:30 »
Что до порядка в представленной информации, я думаю, Оператор с Алисой не стали бы над нами издеваться, и порядок намеков соответствует порядку названных лиц.
Слишком просто. И Санраку все-таки "сам ушел" или "еле вытолкали"?
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #193 : 19 Марта 2025, 21:28:23 »
Попробую другим путем. Я все-таки тоже своего рода ученый  8)
Один из Кощея и Анонимуса - злодей. Возможно, стоит чуть больше доверять тем, кто проголосовал против обоих сразу, это Городецкий, Грузчик и Девочка со спичками.
Аналогично с Санраку и Скрепкой. Сразу против обоих голосовала только Кикимора.
Мафия - Баба Яга

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #194 : 19 Марта 2025, 21:32:05 »
Что вы можете быть впятером сотрудниками "Новых горизонтов". Кощей, Санраку, ты, Люси и Алекса. Потому что вы не голосовали друг против друга.
Сомнительно, но окей. А что ты скажешь, если я не буду голосовать против тебя? ::) Ты сотрудник на пол-ставки? ;D
𝄡

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #195 : 19 Марта 2025, 21:35:36 »
Сомнительно, но окей. А что ты скажешь, если я не буду голосовать против тебя? ::) Ты сотрудник на пол-ставки? ;D
Ты против меня уже голосовал, так что не прокатит  :D
Мафия - Баба Яга

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #196 : 19 Марта 2025, 21:38:08 »
Ну так-то и Кощей против Санраку голосовал, а они у тебя вместе горизонтальщиками выходят.
𝄡

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #197 : 19 Марта 2025, 21:42:48 »
Кощей 7
Анонимус 7
Грузчик 6
Чингиз 5
Люси 4
Санраку 4
Скрепка 4
Падла 4
Девочка со спичками 3
Кикимора 3
Толян 3
Антон Городецкий 3
Мадам 3
Дэвид 2
Алекса 2

С виду у Санраку и Скрепки по 4 голоса. Санраку дали п*зды, но не той, что с волосами, а конкретной такой п*зды, а Скрепка наступила в ничью, как в собачью какашку. Если мы считаем, что это потому, что против Санраку было по-настоящему 5 голосов, то никто из голосовавших против него не был лишён голоса. А это: Мадам, Кикимора, Кощей, Анонимус.
Против Грузчика должно быть 4 и меньше, либо он тёмный дайвер. Против него были: голосистые Мадам, я, Кикимора, Кощей, безголосый Санраку и невнятная Скрепка. Скрепка выходит безголосой, если Грузчик — не дайвер.
Против Чингиза должно быть 4 и меньше, либо он тёмный дайвер. Против него и есть 4, если Санраку безголосый кастратик.
Если Скрепка безголосая, то против неё должно быть меньше реальных голосов, чем у Санраку, иначе она бы уп*здовала пердячим паром безо всякой ничьи. Против Скрепки были: голосистые я и Кикимора и х*й проссышь какие Чингиз и Алекса.
Против Чингиза были: он сам (суицидник е*анутый), Дэвид Мартинес, Толян, Кощей, безголосый Санраку. Итого 4. Если бы у него был +1 голос, пошёл бы на х*й на мороз, взявшись с Санраку за ручки.
Итого: если Грузчик не подрабатывает Глубоководными доставками с аквалангом, а Чингисхан не воюет против рыбок в чёрном латексном костюме, без голосов вчера сидели Санраку, Скрепка и Алекса.
Значит, Мадам и Кикимора не на*бали нас, как фраерков.
Если всё так, как я складно тут п*зжу, и Санраку со Скрепкой были безголосые оба, а кто-то из них «горизонт», то скорее Скрепка, потому что она положила на нас с прибором, а Санраку признался, что лишён голоса. «Горизонту» должно быть стрёмно признаваться, потому что он не знает, Чемпион ему включил микрофон на ректальное вещание или Дайвер.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #198 : 19 Марта 2025, 21:43:35 »
Попробую другим путем. Я все-таки тоже своего рода ученый  8)
Один из Кощея и Анонимуса - злодей. Возможно, стоит чуть больше доверять тем, кто проголосовал против обоих сразу, это Городецкий, Грузчик и Девочка со спичками.
Аналогично с Санраку и Скрепкой. Сразу против обоих голосовала только Кикимора.
А вот это мне уже по нраву. Голова у спичечницы хорошо работает, поэтому у она у меня даже близко не стоит к тем, в кого сегодня тыкать надо, Кикимора вон тоже соображает.

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #199 : 19 Марта 2025, 21:45:05 »
Да х*й нам на весь макияж, вокруг сплошное на*балово.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #200 : 19 Марта 2025, 21:50:01 »
Ну так-то и Кощей против Санраку голосовал, а они у тебя вместе горизонтальщиками выходят.
Кощей мог быть лишен голоса. А мог и не быть...
Очень сложно.
Если всё так, как я складно тут п*зжу, и Санраку со Скрепкой были безголосые оба, а кто-то из них «горизонт», то скорее Скрепка, потому что она положила на нас с прибором, а Санраку признался, что лишён голоса. «Горизонту» должно быть стрёмно признаваться, потому что он не знает, Чемпион ему включил микрофон на ректальное вещание или Дайвер.
Согласна, похожие ощущения.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #201 : 19 Марта 2025, 21:52:53 »
Да х*й нам на весь макияж, вокруг сплошное на*балово.
Ты так красиво разложила, что верю  :'( :-\

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #202 : 19 Марта 2025, 21:55:18 »
Сразу против обоих голосовала только Кикимора.
Кикимора вчера не знала, что о лишениях и тяготах безмикрофонного бытия сообщают. Она может быть командной, если к «Горизонтам» в хату ни одного дилдака на крылышках не залетело, а Чемпион был в гостях у Дайвера, но это не так чтобы очень вероятно.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #203 : 19 Марта 2025, 22:03:37 »
Ребят, я сегодня весь день пил, сорри.
Но всё-таки крче Девочка со спичками - мой кандидат, если я крче что-то понял. Если я ничего не понял, то всё равно.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #204 : 19 Марта 2025, 22:04:56 »
Она, конешн, хорошо толкует, но я ещё утром решил крче
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #205 : 19 Марта 2025, 22:07:15 »
А я только хотела тебя спрашивать, Падла, сменил ли мнение или нет.
Не сменил и наехал ни с х*я, как сказала бы малышка.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #206 : 19 Марта 2025, 22:08:21 »
Так уж вышло, что мне проще назвать тех, в кого не пойду, чем тех, в кого бы стоило.

Если никто не предложит получше, иду в Падлу.

Онлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #207 : 19 Марта 2025, 22:08:51 »
Ребят, у меня сегодня тяжёлый день.
Есть что-то здравое в рассуждениях Мадам и я даже готов подумать эту мысль.
Завтра.

Люси
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #208 : 19 Марта 2025, 22:08:59 »
Ребят, я сегодня весь день пил, сорри.
Но всё-таки крче Девочка со спичками - мой кандидат, если я крче что-то понял. Если я ничего не понял, то всё равно.
Я с тебя в дугу ох*еваю, дядя.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #209 : 19 Марта 2025, 22:09:55 »
Хм. А у скрепки была возможность выхватить пятый голос за что-то? Потому что как будто не 4 у нее было.
А один из голосовавших в меня был лишён судя по всему
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.