Если никто не предложит получше, иду в Падлу.
Ох, ты ж, всемогущие кубические боги... Попыталась разобраться, что происходит, а тут уже всех выбывших разделили на пары зачем-то...
А против Падлы тоже не рискну. Слишком велика цена ошибки.
Потому что из Анонимуса/Кощея один мирный, другой нет, и с Санраку/Скрепкой то же самое.Ты лучше скажи, был у тебя вчера голос или нет?
Ну ради справедливости, трудолюбие и усердие Девочки со спичками тоже не стопроцентная гарантия её порядочности, как показывает практика. Но против нее не буду. Пока по крайней мере.
Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 21:28:23Сразу против обоих голосовала только Кикимора.Кикимора вчера не знала, что о лишениях и тяготах безмикрофонного бытия сообщают. Она может быть командной, если к «Горизонтам» в хату ни одного дилдака на крылышках не залетело, а Чемпион был в гостях у Дайвера, но это не так чтобы очень вероятно.
Сразу против обоих голосовала только Кикимора.
Исходя из ваших выкладок Чингиз/Грузчик. Больше склоняюсь к грузчику, но и вчерашний выход Чингиза тоже впечатлил.
Да как-то большого доверия я не вижу. Просто разные варианты. Но голосовать против неё не буду.
А что нам это даст?Информацию, что лишенный не дайвер разве что.
Ну да, был...
Если не п*здишь, как Муссолини, то один из Грузчика и Чингиза — дайвер. Тёмный-тёмный.
Мне не нравится что никто не отозвался. Что навевает подозрения.Ладно, сделаю внезапное и пойду против Падлы. И посмотрю что будет.
Я выбираю, кого отправить в поход на великую китайскую гору Кху Ям, из Грузчика и Падлы. Уберём дайвера, нас никто не убьёт, будем играть до понедельника, ура! Но найти оставшихся «Горизонтов» это не поможет.
Нет. Оба - нет.