Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но
Из мышеловки:
Примкну к тем, кто не понял названия. История скорее про "жениться надо на сироте", чем.
Кстати, а что вы все к Ядвиге прикопались? Распространенное польское имя, не Кунегунда же.
Allian:
--- Цитата: Муири от 19 Марта 2025, 16:51:45 ---Вона как. Оказывается, чтобы быть причисленным к голубой крови, даже платить никому не надо, достаточно в интернетике попи*деть. Я извиняюсь, а это не деление на сорта сейчас?
--- Конец цитаты ---
Можно и так назвать. Но оценивать человека по его поступкам - нормально.
--- Цитировать ---Делить людей на сорта плохо и никому нельзя вообще, но лично меня больше эмоционально задевает, если человек в таком своем суждении сам себя опосредованно в низший сорт не записывает. Потому что в противном случае он не только мерзкий, но и тупой, и какой с него тогда вообще спрос и какая еще контраргументация.
--- Конец цитаты ---
А в чем тогда возражение на контраргументацию? Вот бабка тупая и ей контраргументация ее уровня.
Муири:
--- Цитата: Allian от 19 Марта 2025, 17:37:37 ---А в чем тогда возражение на контраргументацию? Вот бабка тупая и ей контраргументация ее уровня.
--- Конец цитаты ---
/_-
В том, что накуя с тупыми спорить вообще.
Еще раз. Бабка мерзкая, и ей уже в теме напихали. Я прокомментировала пост юзера форума, в котором он уподобляется бабке. При этом лично меня больше задел говноаргумент юзера, чем говноаргумент бабки - в том числе потому, что бабка выдуманная, а юзер реальный и известный своей идеологией, в которую его аргумент укладывается.
pinacolada:
Я не понимаю людей которые так гордятся генеалогией. Ладно эти твои предки чего-то там добились. Ну молодцы. Уважаю. Но ты-то сам где сейчас? Твой дед был графом, а ты обычный рядовой чел. Ну ок. Особого повода для гонора нет. Для меня предки это больше как интересный рассказ. Вот мне тут скинули свидетельство о рождении прадеда. Вот вы знали что раньше был Цюрих-на-Волге? Ныне Зоркино. Для меня Цюрихский сельсовет звучит мощно. Странно, но мощно. А вот моя свекровь немного провернулась на этой теме. Они мол из знати, корни прослеживают документально еще до кромвельских времен. Все дворяне. Мужа этим заразила. Он тоже начал было. Меня на долго не хватило. Я прямо спросила «ну и что?» он сказал что гордые шотландские корни. Ну я напомнила что его сторону по маме отправили в канаду в 1700х, его сторону по папе вообще в австралию отправили. Они в канаду в 1900 перебрались. С какого поколения он наконец станет канадцем и перестанет быть шотландцем? Как история за ужином это интересно послушать. Как беседа что некоторые люди рождены чтоб править это чистый бред. Так и в истории. Если от благородных предков осталось только имя, то может пора найти новый повод для гордости?
Aniramka:
О, кстати, о родственниках
я давно знала, что мой прадедушка польский еврей по фамилии Ивашкевич и был расстрелян
но недавно я узнала, что он еще и оперный певец был
круто, ну!
Навигация
Перейти к полной версии