Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но
Allian:
--- Цитата: Муири от 19 Марта 2025, 15:46:23 ---Что за наезд с додумками? Никакое из перечисленных быкований не нормально. Как и в принципе и владеть людьми, и вешать их на столбах, по современным реалиям. В цитируемом не было про Сибирь, это из моей семьи история. В душе не ипу, какая там кровушка была, если вам это важно.
Речь о том, что бабка дура и уподобляться ей - те же яйца, и аргументы шо те, шо эти - говно.
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда приводить свой пример, если вы с бабкой себя не ассоциируете?
Быковать тем, что прадед прабабку в Сибирь сослал - ненормально. Но если в ответ на то, что прабабка - человек, а прадедом - нет, то может быть допустимо. Некоторые понимают только на своем языке.
Муири:
--- Цитата: Allian от 19 Марта 2025, 15:57:34 ---Зачем тогда приводить свой пример, если вы с бабкой себя не ассоциируете?
--- Конец цитаты ---
Ну так получилось, что это лично меня резануло как очень хорошо известная семейная история (плюс соседние десятилетия и регион, упомянутый Уве), а бредни бабки и унучика больше похожи на ничем не подкрепленные семейные легенды про то, как дед Пердед в бородатом веке на одном поле с Петром Великим срал. Потому и сказала, что пусть хоть к эльфам себя причисляет. Ехала я как-то в междугороднем автобусе с теткой, которая задвигала, что она-де из рода людей, зачатых солнечным светом, а все, у кого родители сексом трахались - скверна недостойная. Вот примерно такие же ощущения от бабки из истории. Не отрицаю, конечно, что они реально могут быть "голубых кровей", но на моей памяти на это претендовало уж очень много знакомых.
ProblemCreator:
--- Цитата: Sunrise_S от 19 Марта 2025, 09:09:42 ---Я вообще не поняла, чего надо *панутой бабке.
--- Конец цитаты ---
Подсрачника хорошего, чтобы долетела до горы Кху Ям >:(
Allian:
--- Цитата: Муири от 19 Марта 2025, 16:13:11 ---Ну так получилось, что это лично меня резануло как очень хорошо известная семейная история (плюс соседние десятилетия и регион, упомянутый Уве), а бредни бабки и унучика больше похожи на ничем не подкрепленные семейные легенды про то, как дед Пердед в бородатом веке на одном поле с Петром Великим срал. Потому и сказала, что пусть хоть к эльфам себя причисляет. Ехала я как-то в междугороднем автобусе с теткой, которая задвигала, что она-де из рода людей, зачатых солнечным светом, а все, у кого родители сексом трахались - скверна недостойная. Вот примерно такие же ощущения от бабки из истории. Не отрицаю, конечно, что они реально могут быть "голубых кровей", но на моей памяти на это претендовало уж очень много знакомых.
--- Конец цитаты ---
Еще больше повеяло голубой кровью. Я имел в виду не сам факт родства с кем-то, а допущение деления на сорта по факту родства. Одно с другим не стопроцентно совпадает.
Какое значение имеет, реально ли есть у бабки знакомые с Петром предки или нет? Типа, если есть, то ей можно так говорить, но скорее всего нет, поэтому на**й? :o
Муири:
--- Цитата: Allian от 19 Марта 2025, 16:30:07 ---Еще больше повеяло голубой кровью. Я имел в виду не сам факт родства с кем-то, а допущение деления на сорта по факту родства. Одно с другим не стопроцентно совпадает.
--- Конец цитаты ---
Вона как. Оказывается, чтобы быть причисленным к голубой крови, даже платить никому не надо, достаточно в интернетике попи*деть. Я извиняюсь, а это не деление на сорта сейчас?
--- Цитата: Allian от 19 Марта 2025, 16:30:07 ---Какое значение имеет, реально ли есть у бабки знакомые с Петром предки или нет? Типа, если есть, то ей можно так говорить, но скорее всего нет, поэтому на**й? :o
--- Конец цитаты ---
Делить людей на сорта плохо и никому нельзя вообще, но лично меня больше эмоционально задевает, если человек в таком своем суждении сам себя опосредованно в низший сорт не записывает. Потому что в противном случае он не только мерзкий, но и тупой, и какой с него тогда вообще спрос и какая еще контраргументация.
Навигация
Перейти к полной версии