Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет
Из мышеловки:
Ну почему отказ обниматься и нелюбезно буркнутое "здоась" приравнивается к поливанию...
Хакс:
--- Цитата: Arctic от 24 Марта 2025, 15:39:21 ---Ну это да, но в целом-то есть общественные нормы. Даже если у меня плохой день, я не буду грубить водителю автобуса. Даже если у меня плохие воспоминания, с автобусом связанные. Еду просто в автобусе сейчас ;D
Им ещё придётся скорее всего друг с другом взаимодействовать, обсуждать какую-то помощь матери, например. И мне непонятно, почему нельзя просто нормально взаимодействовать без вылелываний. Вроде никто его не просит лучшим другом Кате стать, просто не поливать её.
--- Конец цитаты ---
Обязательно поздороваетесь и улыбку натянете строго той ширины, которую он считает вежливой?
Где он поливает ее, носом ткните? Игнорировать ее существование - поливать? И нет, все ещё не убедили, что им нужно взаимодействовать. Неа. Каждый будет помогать в силу своих возможностей, а новости узнавать через саму мать. Это ее ответочка за то, что по определённым причинам не могла заступиться за ребёнка.
И основную нагрузку понесет наследница, опять же.
Чечевичка:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Марта 2025, 15:44:44 ---Ну почему отказ обниматься и нелюбезно буркнутое "здоась" приравнивается к поливанию...
--- Конец цитаты ---
Еще он ей нагрубил, когда она подошла на похоронах деда, и когда приезжала в больницу, а потом вообще выдал тираду, что видит перед собой не Катю, а недоданный кулек конфет и старого мудня. Это гораздо больше, чем просто холодное "здрасьте" и минимальный контакт.
Из мышеловки:
Если бы он к ней подошел и выдал залп грубостей, я бы первая сказала, что фу так делать.
Но он раз сказал "не хочу", два, три... Допускаю, что на -цатый раз он ее просто стукнет (и будет, разумеется, вообще не прав, но только ли он?)
Сарделька:
--- Цитата: Чечевичка от 24 Марта 2025, 15:57:29 ---Еще он ей нагрубил, когда она подошла на похоронах деда, и когда приезжала в больницу, а потом вообще выдал тираду, что видит перед собой не Катю, а недоданный кулек конфет и старого мудня. Это гораздо больше, чем просто холодное "здрасьте" и минимальный контакт.
--- Конец цитаты ---
Прочитала про похороны деда - не нашла, где он ей нагрубил. Не дал себя обнять - это,типа, грубость? А я думаю, что грубость и бесцеремонность - лезть обниматься без спроса.
Навигация
Перейти к полной версии